На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (48)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=621.56<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.56/О-58
Автор(ы) : Онищенко В. П., Желиба Ю. А., Харченко С. В.
Заглавие : Экспериментальное исследование тепловлажностных процессов испарения на примере нафталина и четыреххлористого углерода
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 4(22). - С. 86-91: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/4(22)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 621.56 + 66.048.912 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--пищевое сырье--сырье--усушка--хранение--диоксид углерода--оксиды углерода--ароматические углеводороды--экспериментальные исследования--исследования--физические процессы--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/К 75
Автор(ы) : Кочетов В. П., Томчик Е. Н.
Заглавие : Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 1(23). - С. 50-55: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/1(23)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + 621.56 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплофизические свойства--технологические процессы--холодильная техника--охлажденные продукты--продукты питания--упаковка--холодное хранение--хранение--окружающая среда--математические модели--модели--зарубежный опыт--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси