Поисковый запрос: (<.>U=614.31<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка продуктов убоя животных при скармливании сыворотки гидролизованной, обогащенной лактатами (СГОЛ)/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, В.Е. Иванов и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1998. т.Вып.33.-С.196-202
|
>2.
| Каменская Т.Н. Качественные показатели мяса свиней, больных гемофилезным полисерозитом/Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1998. т.Вып.33.-С.203-205
|
>3.
| Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика продуктов убоя животных при скармливании провита/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1998. т.Вып.33.-С.190-195
|
>4.
| Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птиц при скармливании ферментных кормовых добавок "Фекорд"/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Н.А. Урбанович и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1999. т.Вып.34.-С.194-197
|
>5.
| Каменская Т.Н. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при гемофилезном полисерозите/Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1999. т.Вып.34.-С.198-204
|
>6.
| Богуш А. А. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса и показатели крови при скармливании свиньям обогатителя кормов белкового (ОКБ)/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.196-204
|
>7.
| Федорова Е.Г. Микробная обсемененность кожи вымени у лактирующих коров/Е.Г. Федорова // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.248-251
|
>8.
| Позывайло О.П. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов, выращиваемых с различным уровнем среднесуточного потребления меди в рационе/О.П. Позывайло // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.295-299
|
>9.
| Рекомендации по получению продукции животноводства, отвечающей гигиеническим требованиям безопасности/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 1.-С.3-6
|
>10.
| Лемеш В. М. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении пролонгированных антигельминтиков на основе альбендазола/В. М. Лемеш, П. И. Пахомов, Л. А. Вербицкая // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 1.-С.51-57
|
>11.
| Русинович А. Совершенствование системы обеспечения безопасности продукции животного происхождения в Беларуси/А. Русинович, П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 2.-С.10-13
|
>12.
| Власенко В. В. Туберкулиновая диагностика и безопасность мясопродуктов/В. В. Власенко, И. Г. Власенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 1.-С.178-185
|
>13.
| Качественные показатели мяса свиней получавших сапропель из торфомассива "Корытино" Барановичского района/А. А. Богуш [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 3.-С.70-75
|
>14.
| Использование ферментной кормовой добавки "Белвитазим-400 гранулят" в рационах птицы и качество получаемой продукции/М. П. Кучинский [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 2.-С.49-53
|
>15.
| Хоченков А. А. Эффективность профилактики микотоксикозов в промышленном свиноводстве/А. А. Хоченков // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 4.-С.70-73
|
>16.
| Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя бычков, находившихся в опыте по санации помещений в присутствии животных с использованием препарата валисан-2/А. А. Богуш [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1.-С.102-107
|
>17.
| Психрофильная микрофлора как фактор порчи молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.26-30
|
>18.
| Алешкевич В. Н. Комплекс ветеринарно-санитарных мероприятий при трихофитии крупного рогатого скота/В. Н. Алешкевич, П. А. Красочко, В. С. Прудников // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 3.-С.55-62
|
>19.
| Мельникова Л. А. Нормативное правовое обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания в Республике Беларусь/Л. А. Мельникова, С. В. Балашова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.67-72
|
>20.
| Зубовский Дм. М. Проблемы лабораторного контроля продукции животного происхождения в Республике Беларусь/Дм. М. Зубовский // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.154-160
|
|
|