На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (728)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=614.31<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Алешкевич В. Н. Комплекс ветеринарно-санитарных мероприятий при трихофитии крупного рогатого скота/В. Н. Алешкевич, П. А. Красочко, В. С. Прудников // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 3.-С.55-62
2.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза прудовых рыб при нематодозах и цестодозах/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Цариков // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.88-95
3.

Барановский М. В. Уровень бактериальной обсемененности молокопроводящих путей узлов и деталей доильных установок в зависимости от их объемно-конструктивных особенностей/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.121-133
4.

Белькевич И. А. Инвазированность морского и океанистического гидробионта личинками цестоды Nybelinia surmenicola/И. А. Белькевич, И. Н. Краковская // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 2.-С.46-51
5.

Богуш А. А. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса и показатели крови при скармливании свиньям обогатителя кормов белкового (ОКБ)/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.196-204
6.

Брыло И. В. Государственная информационная система "AITS": особенности формирования и направления развития/И. В. Брыло // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.340-349
7.

Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка продуктов убоя животных при скармливании сыворотки гидролизованной, обогащенной лактатами (СГОЛ)/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, В.Е. Иванов и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1998. т.Вып.33.-С.196-202
8.

Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика продуктов убоя животных при скармливании провита/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1998. т.Вып.33.-С.190-195
9.

Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя бычков, находившихся в опыте по санации помещений в присутствии животных с использованием препарата валисан-2/А. А. Богуш [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1.-С.102-107
10.

Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птиц при скармливании ферментных кормовых добавок "Фекорд"/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Н.А. Урбанович и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1999. т.Вып.34.-С.194-197
11.

Власенко В. В. Туберкулиновая диагностика и безопасность мясопродуктов/В. В. Власенко, И. Г. Власенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 1.-С.178-185
12.

Влияние моющего и дезинфицирующих средств на показатели качества яиц куриных пищевых мытых дезинфицированных/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.258-269
13.

Гарус Е. З. Инновационная модель организационной структуры контроля качества, сертификации и достижения целевой конкурентоспособности продовольственных товаров/Е. З. Гарус, М. И. Запольский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.42-46
14.

Громова И. А. Система контроля качества пищевой продукции и сырья в Республике Беларусь/И. А. Громова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.19-30
15.

Гудзь В. П. Интеграция процедур на принципах НАССР в животноводство (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.47-52
16.

Гудзь В. П. Критические контрольные точки в условиях молочно-товарного комплекса/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.84-91
17.

Гудзь В. П. Содержание остаточных количеств антибиотиков в молоке коров после внутриматочного и интрацистернального введения/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 2.-С.82-85
18.

Гусев А. А. Обеспечение продовольственной безопасности продуктов животного происхождения в Республике Беларусь/А. А. Гусев, Е. В. Гусева // Экология и животный мир. -Минск, 2012,N № 1.-С.11-16
19.

Зубовский Дм. М. Проблемы лабораторного контроля продукции животного происхождения в Республике Беларусь/Дм. М. Зубовский // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.154-160
20.

Изучение антимикробного действия моющего и дезинфицирующих средств на микрофлору поверхности скорлупы яиц/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.248-257
 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси