На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (740)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=614.31<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-58 
1.

Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.325-333
2.

Хоченков А. А. Эффективность профилактики микотоксикозов в промышленном свиноводстве/А. А. Хоченков // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 4.-С.70-73
3.

Ховзун Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.122-128
4.

Фотина Т. И. Анализ биологической безопасности мяса птицы в процессе реализации/Т. И. Фотина, О. И. Касьяненко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.161-165
5.

Федорова Е.Г. Микробная обсемененность кожи вымени у лактирующих коров/Е.Г. Федорова // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.248-251
6.

Сулковская А. А. Исследование содержания антибиотиков в пищевых продуктах/А. А. Сулковская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.85-94
7.

Сроки выведения колистина после применения ветеринарных препаратов на цыплятах-бройлерах/И. В. Насонов [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2020,N № 2.-С.56-60
8.

Современные подходы и методы решения проблемы изучения вирусной контаминации пищевой продукции и оценки ее безопасности для здоровья/Т. В. Амвросьева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.68-73
9.

Симоненко С. В. Научное обеспечение индустрии детского питания/С. В. Симоненко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.14-17
10.

Санитарно-гигиеническое состояние выгрузных молочных шлангов/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.173-181
11.

Русинович А. Совершенствование системы обеспечения безопасности продукции животного происхождения в Беларуси/А. Русинович, П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 2.-С.10-13
12.

Русинович А. Проблемы и направления совершенствования организации ветеринарного обслуживания в Беларуси/А. Русинович, П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 1.-С.43-49
13.

Русинович А. А. О совершенствовании системы обеспечения безопасности продовольственного сырья и готовых пищевых продуктов животного происхождения в Республике Беларусь/А. А. Русинович // Экология и животный мир. -Минск, 2024,N № 1.-С.3-7
14.

Русинович А. А. О ветеринарном контроле и надзоре в Республике Беларусь/А. А. Русинович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.181-188
15.

Рекомендации по получению продукции животноводства, отвечающей гигиеническим требованиям безопасности/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 1.-С.3-6
16.

Расторгуев П. В. Организационные основы мониторинга качества и безопасности сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.247-254
17.

Психрофильная микрофлора как фактор порчи молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.26-30
18.

Почтовая И. Г. Система контроля безопасности продукции АПК в рамках Таможенного союза/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 41.-С.151-158
19.

Позывайло О.П. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов, выращиваемых с различным уровнем среднесуточного потребления меди в рационе/О.П. Позывайло // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.295-299
20.

Обнаружение маркеров скрытой туберкулезной инфекции в ультрапастеризованном молоке, произведенном в разных странах/А. П. Лысенко [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 2.-С.13-25
 1-20    21-40   41-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси