Поисковый запрос: (<.>U=614.31<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Русинович А. Совершенствование системы обеспечения безопасности продукции животного происхождения в Беларуси/А. Русинович, П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 2.-С.10-13
|
>2.
| Русинович А. Проблемы и направления совершенствования организации ветеринарного обслуживания в Беларуси/А. Русинович, П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 1.-С.43-49
|
>3.
| Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика продуктов убоя животных при скармливании провита/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1998. т.Вып.33.-С.190-195
|
>4.
| Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка продуктов убоя животных при скармливании сыворотки гидролизованной, обогащенной лактатами (СГОЛ)/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, В.Е. Иванов и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1998. т.Вып.33.-С.196-202
|
>5.
| Каменская Т.Н. Качественные показатели мяса свиней, больных гемофилезным полисерозитом/Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1998. т.Вып.33.-С.203-205
|
>6.
| Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птиц при скармливании ферментных кормовых добавок "Фекорд"/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Н.А. Урбанович и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1999. т.Вып.34.-С.194-197
|
>7.
| Каменская Т.Н. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при гемофилезном полисерозите/Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1999. т.Вып.34.-С.198-204
|
>8.
| Богуш А. А. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса и показатели крови при скармливании свиньям обогатителя кормов белкового (ОКБ)/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.196-204
|
>9.
| Федорова Е.Г. Микробная обсемененность кожи вымени у лактирующих коров/Е.Г. Федорова // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.248-251
|
>10.
| Позывайло О.П. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов, выращиваемых с различным уровнем среднесуточного потребления меди в рационе/О.П. Позывайло // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.295-299
|
|
|