На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (100)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.3<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Шейко Р. И. Естественная резистентность и стрессоустойчивость свиней белорусской мясной породы/Р.И. Шейко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1997. т.Т.33.-С.104-107
2.

Влияние биопрепаратов из сапропеля на пищеварение и обмен веществ молодняка свиней/К. Д. Гутиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.183-188
3.

Мехова О. С. Влияние пробиотика "Клостат тм сухой" на микробиоценоз кишечника поросят-сосунов/О. С. Мехова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.308-314
4.

Ферментный спектр сыворотки крови, печени и поджелудочной железы ремонтного молодняка кур, вакцинированных против ИБК/Д. Т. Соболев [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N N1.-С.34-41
5.

Субботина И. А. Нарушение микробиоценоза желудочно-кишечного тракта крупного рогатого скота при гельминтозно-протозоозных инвазиях/И. А. Субботина, С. А. Сыса, Л. В. Сыса // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 1.-С.20-25
6.

Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота в зависимости от соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-11
7.

Саханчук А. И. Рубцовое пищеварение коров в период раздоя/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.87-95
8.

Влияние скармливания экструдированной пелюшки на показатели рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота/A. H. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.34-41
9.

Соломон А. Н. Выбор и обоснование функциональных бифидостимулирующих ингредиентов для десертных ферментированных продуктов/А. Н. Соломон // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.62-70
10.

Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота в возрасте 6-9 месяцев от скармливания экструдированных высокобелковых концентрированных кормов/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-13
11.

Радчиков В. Ф. Влияние скармливания гранулированного люпина в составе комбикорма на физиологическое состояние и продуктивность бычков/В. Ф. Радчиков, А. М. Антонович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.61-68
12.

Влияние адаптогена аскорбата лития на микробиоту рубца овец-ярок/К. С. Остренко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 1.-С.91-104
13.

Влияние изменения рационов в транзитный период на внутреннюю среду рубца и эффективности его работы/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.123-131
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси