Поисковый запрос: (<.>U=606<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Моисеева Л. А. Биотехнология низколактозного продукта на молочной основе/Л. А. Моисеева, И. О. Романчук, Т. В. Рудакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.42-47
|
>2.
| Молекулярно-генетическая дифференциация бактерий рода Lactococcus/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.157-169
|
>3.
| Коллекционный фонд лесных древесных видов/А. И. Ковалевич [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.18-20
|
>4.
| Капустин Н. Ф. Биогазовый энергопотенциал пищевых отходов/Н. Ф. Капустин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.181-184
|
>5.
| Выявление штамма-продуцента термолабильного токсина Escherichia coli и определение его способности к токсинообразованию в условиях промышленного культивирования/А. В. Соловьева [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2020,N № 1.-С.52-55
|
>6.
| Змушко А. А. Международная научно-практическая конференция «Использование биотехнологических методов и регуляторов роста в садоводстве»/А. А. Змушко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.358-359
|
>7.
| Биотехнологические системы в промышленной энтомологии/Б. М. Шейкин [и др.] // Защита растений. -Жодино, 2014. т.Вып. 38.-С.245-251
|
>8.
| Метальникова К. В. Методы получения половых реверсантов у лососей oncorhynchus mykiss (walbaum)/К. В. Метальникова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.139-142
|
>9.
| Родькина И. А. Горизонтальный перенос чужеродных генов при испытании трансгенных образцов с геном белка оболочки Y-вируса картофеля в полевых условиях/И. А. Родькина, Н. С. Улитина, Г. А. Яковлева // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 1.-С.193-210
|
>10.
| Саркисян Г. Ж. Получение исходного материала перца в селекции методами биотехнологии/Г. Ж. Саркисян, И. В. Варданян // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.209-214
|
>11.
| Тюкавин Г. Б. Разработка и использование биотехнологических методов в селекции моркови/Г. Б. Тюкавин // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.28-40
|
|