Поисковый запрос: (<.>U=604.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Михневич С. О некоторых тенденциях мировой торговли генетически модифицированными сельскохозяйственными товарами/С. Михневич // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 12.-С.27-31
|
>2.
| Контроль содержания генетически модифицированных ингредиентов в продуктах питания в Республике Беларусь/С. Е. Дромашко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.108-112
|
>3.
| Дромашко С. Е. Генетически модифицированные растения (экологические и медицинские проблемы использования)/С. Е. Дромашко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.104-111
|
>4.
| Родькина И.А. Определение типа устойчивости к YВК трансгенных растений картофеля с геном белка оболочки вируса Y/И.А. Родькина, Г.А. Яковлева // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N3.-С.35-36
|
>5.
| Колодяжная Я. С. Перспективы получения генетически модифицированных растений картофеля, несущих антисмысловой супрессор гена пролиндегидрогеназы и обладающих повышенной устойчивостью к абиотическим стрессам/Я. С. Колодяжная , С. Е. Титов, А. В. Кочетов // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.37-42
|
>6.
| Родькина И. А. Наследование чужеродных признаков в генеративном потомстве трансгенных растений картофеля/И. А. Родькина, Н. С. Улитина, Г. А. Яковлева // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.254-266
|
>7.
| Улитина Н. С. Испытание трансгенного картофеля в условиях специализированного полигона Научно-практического центра HAH Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству/Н. С. Улитина, И. А. Родькина, Г. А. Яковлева // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.267-276
|
>8.
| Мельникова Л. А. Современные подходы к обеспечению качества и безопасности генномодифицированных пищевых продуктов/Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.62-66
|
>9.
| Технология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами для хозяйственного комплекса/В. В. Москва [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.114-122
|
>10.
| К вопросу создания и использования генно-модифицированных организмов в Российской Федерации и Республике Беларусь/А. Разин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 11(258).-С.50-56
|
>11.
| Зиновьев С. Г. Пул свободных аминокислот крови свиней, получавших ГМ-сою/С. Г. Зиновьев // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.294-300
|
>12.
| Михневич С. О некоторых тенденциях производства генетически модифицированных культур (ГМК) в контексте цифровых экономических трансформаций/С. Михневич // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 6(289).-С.61-67
|
>13.
| Физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина третьего и четвертого года лактации/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.141-147
|
>14.
| Зоотехническая характеристика коз-продуцентов биоаналога лактоферрина человека/А. Н. Рудак [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.171-178
|
>15.
| Мониторинг уровня продукции рекомбинантного лактоферрина человека в молоке генномодифицированных коз при длительной лактации/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.255-262
|
|