Поисковый запрос: (<.>U=581.192.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Бирюк Е.Н. О гидролизе крахмала в листьях различных по зимостойкости сортов яблони/Е. Н. Бирюк, О. И. Камзолова, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.144-149
|
>2.
| Влияние минерального питания на накопление органических кислот в плодах голубики высокорослой при интродукции в южных районах Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.345-349
|
>3.
| Цыганов А. Р. Влияние микроудобрений и регуляторов роста на аминокислотный состав зерна овса на дерново-подзолистых легкосуглинистых почвах/А. Р. Цыганов, С. З. Лабуда, О. И. Вильдфлуш // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 1(34).-С.326-329
|
>4.
| Определение содержания нитратов в семенах, проростках, микрозелени и продукции бобовых овощных культур/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.89-96
|
>5.
| Изучение исходного материала люпина узколистного (Lupinus Angustifolius L.) по алкалоидности семян/Н. В. Анисимова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.325-333
|
>6.
| Влияние различных факторов на содержание протеина в зерне и его сбор при возделывании озимой пшеницы/С. А. Пынтиков [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.125-135
|
>7.
| Оптимизация методов экстракции и количественного анализа общего содержания фенольных соединений и гидроксикоричных кислот в листьях картофеля/А. А. Смирнов [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.90-98
|
>8.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.54-58
|
>9.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
|
>10.
| Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
|
>11.
| Маслинская М. Е. Содержание белка в семенах сортов льна масличного и его аминокислотный состав/М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2024,N № 2(152).-С.38-42
|
|