Поисковый запрос: (<.>U=581.192<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Микроэлементный статус черемши (Allium ursinum)/Т. М. Середин [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.119-123
|
>2.
| Скорина В. В. Влияние различных видов удобрений на урожайность и качество салата посевного (Lactuca sativa L.)/В. В. Скорина, О. Н. Бобкова // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.136-142
|
>3.
| Урожайность и качество томата в защищенном грунте при применении минерального удобрения ОМЕКС/В. В. Скорина [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.156-161
|
>4.
| Продуктивность и качественный состав семян зернобобовых культур в условиях северного региона Республики Беларусь/Т. М. Шлома [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 6(133).-С.12-16
|
>5.
| Оценка коллекционных образцов проса посевного по урожайности, химическому составу и питательной ценности зеленой массы/В. Н. Куделко [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.343-351
|
>6.
| Персикова Т. Ф. Влияние макро-, микроудобрений, бактериального препарата и регулятора роста на динамику роста и накопление сухого вещества растениями проса различных сортов/Т. Ф. Персикова, Ю. В. Коготько // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 5(132).-С.21-26
|
>7.
| Жабровская Н. Ю. Химический состав и удельный вынос элементов питания урожаем овощных культур/Н. Ю. Жабровская, Г. В. Пироговская // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 2(65).-С.170-175
|
>8.
| Курепин А. А. Динамика накопления нейтрально- и кислотно-детергентной клетчатки в зеленой массе кукурузы/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т. Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.235-241
|
>9.
| Мосур С. С. Влияние макро-, микроудобрений и регулятора роста на динамику накопления сухого вещества, урожайность зеленой массы кукурузы и вынос элементов питания с урожаем/С. С. Мосур // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 2(67).-С.132-143
|
>10.
| Определение факторов, влияющих на накопление биохимических веществ в клубнях продовольственного картофеля/В. А. Сердюков [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.119-127
|
>11.
| Степуро М. Ф. Эффективность способов орошения томата при выращивании в весенне-летних теплицах/М. Ф. Степуро, Н. И. Тышкевич, А. В. Михнюк // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.278-284
|
>12.
| Кохтенкова И. Г. Сравнительная характеристика сортообразцов чеснока озимого (Allium sativum L.) по биохимическим показателям/И. Г. Кохтенкова // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.52-59
|
>13.
| Влияние удобрений на урожайность и накопление нитратов в плодах кабачка на дерново-подзолистых почвах разной степени окультуренности/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.139-148
|
>14.
| Влияние питательных растворов при выращивании томата в малообъемной культуре тепличных комбинатов на содержание в плодах макро- и микроэлементов/М. Ф. Степуро [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.271-277
|
>15.
| Козлова Л. Н. Суммарная антиоксидантная способность клубней картофеля/Л. Н. Козлова, Г. И. Пискун, А. А. Корзан // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.39-45
|
>16.
| Эффективный подбор родительских форм в селекции столовых сортов картофеля для здорового питания/А. В. Митюшкин [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.57-64
|
>17.
| Дуктова Н. А. Технологические свойства зерна отечественных сортов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.14-18
|
>18.
| Шевчук Л. Н. Потребительская ценность плодов яблони раннего срока созревания, выращенных в условиях лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.223-226
|
>19.
| Потребление растениями азота и его баланс на дерново-подзолистых почвах разной эродированности при возделывании озимой пшеницы/Н. Н. Цыбулько [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 2(59).-С.95-106
|
>20.
| Пась П. В. Влияние гуматсодержащего жидкого удобрения на урожайность, товарность и содержание нитратов в листовых зеленных культурах/П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.116-120
|
|
|