На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (370)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=581.192<.>)
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
1.

Эффективный подбор родительских форм в селекции столовых сортов картофеля для здорового питания/А. В. Митюшкин [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.57-64
2.

Шевчук Л. Н. Химический состав и потребительская ценность плодов зимних сортов яблони, выращенных в условиях Лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.44-48
3.

Шевчук Л. Н. Потребительская ценность плодов яблони раннего срока созревания, выращенных в условиях лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.223-226
4.

Шачек Т. М. Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции/Т. М. Шачек, Л. Н. Протасеня, Е. Н. Зеленкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.67-78
5.

Шалкевич М. Содержание L-аскорбиновой кислоты, фенольных соединений и антиоксидантные свойства гидрофильных фракций облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.)/М. Шалкевич, С. Чаплицки, Р. Задерновски // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.331-335
6.

Чалая Л. Д. Химический состав плодов абрикоса в условиях Краснодарского края/Л. Д. Чалая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.232-240
7.

Хох Н. А. Влияние некорневых подкормок микроудобрениями марки АгроНан на урожайность и качество картофеля/Н. А. Хох, Л. С. Рутковская, М. О. Ровная // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.156-160
8.

Урожайность и качество томата в защищенном грунте при применении минерального удобрения ОМЕКС/В. В. Скорина [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.156-161
9.

Трансформация биохимического состава плодов таксонов рода Vaccinium в процессе хранения при низких положительных температурах/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.413-426
10.

Трансформация биохимического состава плодов Vaccinium corymbosum L. в процессе хранения при низких положительных температурах в зависимости от генотипа и гидротермического режима сезона/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.308-326
11.

Тарасевич А. Г. Химический состав валерианы лекарственной и вынос элементов минерального питания продукцией/А. Г. Тарасевич, В. В. Лапа, Г. М. Милоста // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.64-69
12.

Степуро М. Ф. Эффективность способов орошения томата при выращивании в весенне-летних теплицах/М. Ф. Степуро, Н. И. Тышкевич, А. В. Михнюк // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.278-284
13.

Степуро М. Ф. Влияние состава "болтушки" при обмакивании корней на сохранность продуктивных растений, урожайность и биохимический состав плодов арбуза/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, А. В. Ботько // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.175-179
14.

Степуро М. Ф. Влияние нормировки количества плодов на кисти на урожайность и биохимический состав продукции томата при малообъемной культуре в зимних теплицах/М. Ф. Степуро, Н. Ф. Рассоха // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.179-185
15.

Степуро М. Ф. Влияние агротехнических приемов выращивания кабачка на урожайность и снижение содержания нитратов в плодах/М. Ф. Степуро, Ю. В. Винокурова-Лабунская // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 5(150).-С.48-51
16.

Сравнительная характеристика химического состава зеленой массы различных видов бобовых трав/И. И. Шимко [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 3(142).-С.27-30
17.

Сравнительная оценка новых интродуцированных форм и сортов Chaenomeles maulei (Mast.) C. K. Schneid. по накоплению в плодах органических кислот и углеводов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.41-44
18.

Сравнительная оценка биохимического состава плодов интродуцированных в условиях Беларуси сортов шиповника/В. Н. Решенников [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.223-228
19.

Сравнительная оценка биохимического состава плодов интродуцированных в условиях Беларуси сортов кизила настоящего (Cornus mas L.)/В. Н. Решетников [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.217-222
20.

Содержание и вынос элементов питания зеленными, пряноароматическими и эфирномасличными культурами на дерново-подзолистых почвах/В. Н. Босак [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.6-13
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси