Поисковый запрос: (<.>U=581.192<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективный подбор родительских форм в селекции столовых сортов картофеля для здорового питания/А. В. Митюшкин [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.57-64
|
>2.
| Шевчук Л. Н. Химический состав и потребительская ценность плодов зимних сортов яблони, выращенных в условиях Лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.44-48
|
>3.
| Шевчук Л. Н. Потребительская ценность плодов яблони раннего срока созревания, выращенных в условиях лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.223-226
|
>4.
| Шачек Т. М. Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции/Т. М. Шачек, Л. Н. Протасеня, Е. Н. Зеленкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.67-78
|
>5.
| Шалкевич М. Содержание L-аскорбиновой кислоты, фенольных соединений и антиоксидантные свойства гидрофильных фракций облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.)/М. Шалкевич, С. Чаплицки, Р. Задерновски // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.331-335
|
>6.
| Чалая Л. Д. Химический состав плодов абрикоса в условиях Краснодарского края/Л. Д. Чалая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.232-240
|
>7.
| Хох Н. А. Влияние некорневых подкормок микроудобрениями марки АгроНан на урожайность и качество картофеля/Н. А. Хох, Л. С. Рутковская, М. О. Ровная // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.156-160
|
>8.
| Урожайность и качество томата в защищенном грунте при применении минерального удобрения ОМЕКС/В. В. Скорина [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.156-161
|
>9.
| Трансформация биохимического состава плодов таксонов рода Vaccinium в процессе хранения при низких положительных температурах/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.413-426
|
>10.
| Трансформация биохимического состава плодов Vaccinium corymbosum L. в процессе хранения при низких положительных температурах в зависимости от генотипа и гидротермического режима сезона/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.308-326
|
>11.
| Тарасевич А. Г. Химический состав валерианы лекарственной и вынос элементов минерального питания продукцией/А. Г. Тарасевич, В. В. Лапа, Г. М. Милоста // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.64-69
|
>12.
| Степуро М. Ф. Эффективность способов орошения томата при выращивании в весенне-летних теплицах/М. Ф. Степуро, Н. И. Тышкевич, А. В. Михнюк // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.278-284
|
>13.
| Степуро М. Ф. Влияние состава "болтушки" при обмакивании корней на сохранность продуктивных растений, урожайность и биохимический состав плодов арбуза/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, А. В. Ботько // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.175-179
|
>14.
| Степуро М. Ф. Влияние нормировки количества плодов на кисти на урожайность и биохимический состав продукции томата при малообъемной культуре в зимних теплицах/М. Ф. Степуро, Н. Ф. Рассоха // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.179-185
|
>15.
| Степуро М. Ф. Влияние агротехнических приемов выращивания кабачка на урожайность и снижение содержания нитратов в плодах/М. Ф. Степуро, Ю. В. Винокурова-Лабунская // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 5(150).-С.48-51
|
>16.
| Сравнительная характеристика химического состава зеленой массы различных видов бобовых трав/И. И. Шимко [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 3(142).-С.27-30
|
>17.
| Сравнительная оценка новых интродуцированных форм и сортов Chaenomeles maulei (Mast.) C. K. Schneid. по накоплению в плодах органических кислот и углеводов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.41-44
|
>18.
| Сравнительная оценка биохимического состава плодов интродуцированных в условиях Беларуси сортов шиповника/В. Н. Решенников [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.223-228
|
>19.
| Сравнительная оценка биохимического состава плодов интродуцированных в условиях Беларуси сортов кизила настоящего (Cornus mas L.)/В. Н. Решетников [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.217-222
|
>20.
| Содержание и вынос элементов питания зеленными, пряноароматическими и эфирномасличными культурами на дерново-подзолистых почвах/В. Н. Босак [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.6-13
|
|
|