На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (31)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=579.864.1<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Гужвинская С. А. Поиск перспективных штаммов молочнокислых бактерий для разработки пробиотиков/С. А. Гужвинская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.74-76
2.

Сафроненко Л. В. Особенности развития микрофлоры бактериальных концентратов ацидофильной палочки в процессе ферментации молока/Л. В. Сафроненко, Н. И. Петрушеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.45-50
3.

Давыдова Е. А. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические свойства сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.54-60
4.

Василенко С. Л. Использование физиолого-биохимических особенностей бактерий р. Lactobacillus для создания биоконсерванта на их основе/С. Л. Василенко, Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.39-47
5.

Кононович Е. М. Сравнение методов хранения бактериофагов молочнокислых бактерий/Е. М. Кононович, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.71-78
6.

Акбулатова М. М. Солеустойчивость лактобацилл - основа использования штаммов в бактериальных концентратах для производства сыров/М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.108-119
7.

Василенко С. Л. Изучение протеолитической активности лактобацилл, выделенных из кишечника здоровых людей/С. Л. Василенко, С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.120-131
8.

Прищепа Л. И. Исследование свойств молочнокислых микроорганизмов и ферментов для создания биоконсерванта на их основе/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.89-102
9.

Определение генетического разнообразия бактерий рода Lactococcus, выделенных из разных природных источников, с использованием метода Rep-ПЦР/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.103-111
10.

Изучение влияния ингредиентов, используемых при изготовлении сыровяленых и сырокопченых мясных изделий, на развитие бактерий рода Lactobacillus/М. М. Володько [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.112-121
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси