Поисковый запрос: (<.>U=579.864.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Lactobacillus reuteri - представитель микрофлоры пчелы медоносной Apis mellifera L./Е. Н. Бирюк [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.63-69
|
>2.
| Акбулатова М. М. Солеустойчивость лактобацилл - основа использования штаммов в бактериальных концентратах для производства сыров/М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.108-119
|
>3.
| Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
|
>4.
| Василенко С. Л. Изучение протеолитической активности лактобацилл, выделенных из кишечника здоровых людей/С. Л. Василенко, С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.120-131
|
>5.
| Василенко С. Л. Использование физиолого-биохимических особенностей бактерий р. Lactobacillus для создания биоконсерванта на их основе/С. Л. Василенко, Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.39-47
|
>6.
| Выделение и молекулярно-генетическая идентификация изолятов Lactobacillus apis/Е. Н. Бирюк [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 2.-С.43-51
|
>7.
| Гужвинская С. А. Поиск перспективных штаммов молочнокислых бактерий для разработки пробиотиков/С. А. Гужвинская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.74-76
|
>8.
| Давыдова Е. А. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические свойства сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.54-60
|
>9.
| Изучение влияния ингредиентов, используемых при изготовлении сыровяленых и сырокопченых мясных изделий, на развитие бактерий рода Lactobacillus/М. М. Володько [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.112-121
|
>10.
| Исследование влияния культур-антагонистов на развитие технически-вредных микроорганизмов в процессе изготовления и последующего хранения ферментированных молочных продуктов/Е. М. Коровацкая [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.122-128
|
|
|