Поисковый запрос: (<.>U=579.86<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Амосова Л. А. Mannhemia haemolytica: классификация и факторы патогенности (обзор)/Л. А. Амосова, Ю. В. Ломако, А. П. Лемиш // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2011,N № 3.-С.8-13
|
>2.
| Кисера Я. В. Гистологические изменения в органах иммунной системы кроликов при введении инактивированной вакцины против диплококковой инфекции/Я. В. Кисера, Ю. Г. Сторчак // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.47-54
|
>3.
| Конструирование заквасочных штаммов лактококков с улучшенными свойствами/Т. В. Чаевская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.24-28
|
>4.
| Изучение влияния криозамораживания на поливидовые консорциумы для изготовления йогурта/С. Б. Борунова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.142-151
|
>5.
| Недоризанюк Л. П. Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов/Л. П. Недоризанюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.67-71
|
>6.
| Оценка реологических характеристик и уровня синтеза экзополисахаридов (ЭПС) консорциумами Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus при различных температурных режимах ферментации молока/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.58-67
|
|