Поисковый запрос: (<.>U=577.164.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Гидранович В.И. Влияние аскорбиновой кислоты и селена на обмен углеводов в организме свиней и рост поросят/В.И. Гидранович, М.Э. Ахтанина // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.80-84
|
>2.
| Щербатюк А. И. Способ прогнозирования содержания аскорбиновой кислоты в консервах "Сок томатный натуральный"/А. И. Щербатюк, Р. В. Крутько // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.413-420
|
>3.
| Содержание аскорбиновой кислоты в пряных растениях коллекции ЦБС НАН Беларуси/В. А. Игнатенко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.78-83
|
>4.
| Шалкевич М. Содержание L-аскорбиновой кислоты, фенольных соединений и антиоксидантные свойства гидрофильных фракций облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.)/М. Шалкевич, С. Чаплицки, Р. Задерновски // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.331-335
|
>5.
| Кильдиярова Р.Р. Оценка плодов облепихи по содержанию аскорбиновой кислоты и сырого жира в условиях Оренбургской области/Р.Р. Кильдиярова, Ф.К. Джураева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.336-339
|
>6.
| Бакерова В. А. Аскорбиновая кислота. Методы определения/В. А. Бакерова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.327-335
|
>7.
| Способы повышения биологической ценности блюд из свежих и ферментированных овощей/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.26-29
|
>8.
| Пискун Г. И. Оценка гибридных комбинаций картофеля по содержанию витамина С/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова, А. А. Корзан // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.15-21
|
|