На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (89)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.118<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Климене И. Изменение количества макроэлементов при лечении коров, больных послеродовым парезом/И. Климене, В. Шпакаускас, В. Бандзайте // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.256-258
2.

Содержание микроэлементов в воде и грунтах прудовых рыбных хозяйств Беларуси/Г.П. Воронова, И.Т. Астапович, Г.Г. Адамчик // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2001. т.Вып.17.-С.90-94
3.

Криворот А.М. Влияние некорневого внесения макро- и микроэлементов на продуктивность деревьев и качество плодов яблони при хранении/А. М. Криворот, Е. С. Боровик // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.237-242
4.

Почицкая И. М. Сравнительный анализ качества отечественных и импортных обогащенных микронутриентами пищеконцентратных и кондитерских изделий/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.73-77
5.

Ивашкевич Л. С. Влияние методов минерализации на результаты определения токсичных элементов в масложировой продукции/Л. С. Ивашкевич, Ю. Н. Велентей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.87-92
6.

Способ обогащения молочной сыворотки коллоидными частицами биогенных металлов Mg и Мn, перспективы ее использования/О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.36-42
7.

Биогеохимия полиэлементных микроэлементозов/В. В. Ермаков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.24-30
8.

Гузик Е. О. Дисбаланс макроэлементов в питании детей подросткового возраста/Е. О. Гузик, А. Г. Коледа // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.74-80
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси