На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (89)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.112<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Панюта О. А. Агглютинирующие белки клубней картофеля - возможные маркеры его устойчивости к фитопатогенам/О. А. Панюта, З. А. Погорелая, Н. Ф. Погорелая // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.276-279
2.

Зависимость содержания сырого протеина в зерне озимого тритикале от погодных условий и элементов технологии возделывания/И. Е. Дробутько [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.14-17
3.

Метод электрофоретического анализа белков для целей селекции и сортового контроля/Н. Н. Петрова [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 3.-С.8-13
4.

Петрова Н. Н. Новая методика электрофоретического анализа белков и результаты оценки качества семян ячменя/Н. Н. Петрова, М. П. Акулич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 5.-С.13-16
5.

Янчевская Т. Г. Изменения белкового состава в клубнях клонов картофеля, контрастных по устойчивости к вирусным патогенам/Т. Г. Янчевская, А. Н. Гриц // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.70-81
6.

Растительные ингибиторы протеиназ как защитные белки картофеля/Т. А. Валуева [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.113-130
7.

Леонова Н. С. Полиморфизм белков картофеля на разных уровнях дифференциации в культуре in vitro/Н. С. Леонова // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.86-92
8.

Мажуль В. М. Протеомика - новая биологическая наука XXI века/В. М. Мажуль // Экология и животный мир. -Минск, 2007,N № 2.-С.63-68
9.

Мардар М. Р. Изменение основных биополимеров зерновых продуктов процессе технологической обработки/М. Р. Мардар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.95-101
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси