На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=547.458<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/К 17
Автор(ы) : Кальчицкая О. В., Савицкая Е. В.
Заглавие : Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола в продуктах переработки плодов и овощей методом ВЭЖХ
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 4(26). - С. 92-96: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/4(26)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 547.458 + 543.544.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--химические вещества--содержание веществ--жидкостная хроматография--хроматография--фотометрия--спектроскопия--беларусь--снг--15-39
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 604.2/О-93
Автор(ы) : Головач О. С., Бабицкая М. А., Жабанос Н. К., Пыжик И. П., Иванько М. В., Смоляк Т. М.
Заглавие : Оценка способности продуцирования экзополисахаридов молочнокислыми микроорганизмами качественным методом
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2019. - Вып. 13. - С. 39-46: рис. (Шифр Ж 964/2019/13)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 604.2 + 547.458 + 602.3 + 579.864
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--бактерии--продукты микробиологического синтеза--экзополисахариды--полисахариды--продуценты--организмы--оценка--штаммы--промышленные штаммы--питательные среды--характеристики--химический состав--молочный сгусток--коагуляты--полупродукты--качество--биотехнология--пищевая биотехнология--20-02
Аннотация: Приведены результаты качественной оценки способности штаммов молочнокислых микроорганизмов продуцировать экзополисахариды (ЭПС).
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси