На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=543.544.5<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Почицкая И. М. Исследование компонентного состава яблок и яблочного сока методами хроматомасс спектрометрии/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 1.-С.107-113
2.

Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств клотианидина в зеленой массе и зерне кукурузы/М. М. Грушенко, Л. Н. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.337-347
3.

Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств мезосульфурона в воде, почве, зеленой массе и зерне пшеницы/М. М. Грушенко, Л. Н. Кудрявец, Ю. А. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.347-356
4.

Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств флуоксастробина в зерне ячменя/М. М. Грушенко, Ю. А. Кудрявец, Л. Н. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.356-365
5.

Петрашкевич Н. В. Определение остаточных количеств имидаклоприда в капусте и луке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Н. В. Петрашкевич, М. Ф. Заяц // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.406-413
6.

Определение остаточных количеств тиенкарбазон-метила и ципросульфамида в зерне и зеленой массе кукурузы/М. Ф. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск, 2010,N Вып. 34.-С.239-250
7.

Лилишенцева А. Н. Биохимический состав плодов лимонника китайского/А. Н. Лилишенцева, Е. С. Колядич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.81-85
8.

Ловкис З. В. Применение газохроматографических методов для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.66-72
9.

Шуляковская О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.66-73
10.

Кальчицкая О. В. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола в продуктах переработки плодов и овощей методом ВЭЖХ/О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.92-96
11.

Быковский А. В. Метод определения остаточных количеств изоксафлютола в зеленой массе кукурузы/А. В. Быковский, В. Л. Поплевко // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.293-301
12.

Быковский А. В. Совместное определение остаточных количеств пириметанила, дифеноконазола и флуопирама в воде и почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А. В. Быковский // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.245-256
13.

Арашкович С. А. Разработка методики определения остаточных количеств бентазона в почве, зеленой массе и зеленом горошке методом ФЭЖХ/С. А. Арашкович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2023. т.Вып. 47.-С.220-227
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси