На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=543.54<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.11/М 54
Автор(ы) : Петрова Н. Н., Кардис Т. В., Егоров С. В., Акулич М. П.
Заглавие : Метод электрофоретического анализа белков для целей селекции и сортового контроля
Место публикации : Земляробства i ахова раслiн: навукова-практычны часопіс/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2008. - № 3. - С.8-13: табл. (Шифр З1/2008/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.11 + "324" + 631.527 + 543.54 + 577.112 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электрофорез--аналитические методы--генетические маркеры--сортовой контроль--качество семян--качество--белки--пептиды--семеноводство--стандарты--биотипы--урожайность--хозяйственно полезные признаки--подбор родительских пар--пшеница--зерновые культуры--озимые культуры--с-х культуры--сорта--исходный материал--элитный материал--репродукция--беларусь--снг--
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Почицкая И. М., Субач В. П.
Заглавие : Применение методов высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 4(14). - С. 91-98: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/4(14)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 543.54 + (083.74) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--качество--качество продуктов питания--жидкостная хроматография--хроматография--летучие соединения--химические соединения--сертификация--контроль качества--международные стандарты--стандарты--беларусь--снг--
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.2/С 36
Автор(ы) : Силич М. В., Почицкая И. М.
Заглавие : Совершенствование технологии изготовления водно-спиртовых экстрактов для производства ароматизированных вин
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 4(18). - С. 36-42: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/4(18)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.2 + 663.5 + 543.54 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизированные вина--виноградные вина--водно-спиртовые растворы--растворы--пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--водные экстракты--спиртовые экстракты--экструзия--технологические процессы--эфирные масла--органолептические показатели--хроматография--аналитические методы--беларусь--снг--
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси