Поисковый запрос: (<.>U=339.137.24<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Ленская Т. Сущность и определяющие факторы конкурентоспособности АПК/Т. Ленская // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 5.-С.24-30
|
>2.
| Расторгуев П. В. Методические основы оценки конкурентоспособности агропродовольственной продукции по показателям качества/П. В. Расторгуев // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.164-175
|
>3.
| Савельев Н. С. Качество льноволокна как основа повышения конкурентоспособности льняной отрасли/Н. С. Савельев, Л. В. Борисовская, В. В. Сулейманова // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 6.-С.15-18
|
>4.
| Субоч Ф. Национальная продовольственная конкурентоспособность и факторы ее формирования/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 3.-С.2-13
|
|