На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (210)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (22)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=339.137.2<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Кобякова В. Е. Оценка тенденций развития конкурентоспособности молочных предприятий Республики Беларусь/В. Е. Кобякова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.175-185
2.

Пилипук А. В. Теоретические подходы к анализу и оценке конкурентного потенциала предприятий перерабатывающей промышленности/А. В. Пилипук, Т. С. Пронина // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 41.-С.112-120
3.

Лагодич Л. В. Формирование конкурентоспособного бизнес-портфеля КУП "Минскхлебпром"/Л. В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.139-149
4.

Продовольственная конкурентоспособность в аспекте инновационного развития агропромышленного комплекса/Ф. И. Субоч [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2008. Вып. 36.-С.347-360
5.

Пилипук А. В. Оценка конкурентного потенциала мясоперерабатывающих предприятий/А. В. Пилипук, Т. С. Пронина, М. И. Баранова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 41.-С.121-131
6.

Старченкова О. Резервы снижения себестоимости молока как показателя конкурентоспособности продукции/О. Старченкова // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 12(247).-С.25-30
7.

Сайганов А. С. Понятие и экономическая сущность конкурентоспособности продукции и ее механизма применительно к предприятиям сельскохозяйственного машиностроения/А. Сайганов, В. Липская // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 12(247).-С.9-18
8.

Горбатовский А. В. Конкурентоспособность продукции животноводства/А. В. Горбатовский, Г. В. Сидунова, О. Н. Горбатовская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2015. т.Вып. 43.-С.54-65
9.

Енчик Л. Т. Конкурентоспособность на рынке свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.145-149
10.

Скакун А. С. Приоритетные направления по повышению эффективности и конкурентоспособности агропромышленного комплекса/А. С. Скакун // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.23-31
11.

Субоч Ф. И. Инновационное развитие предприятий сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.23-31
12.

Тимошенко М. В. Индексная оценка конкурентоспособности предприятий по производству молока/М. В. Тимошенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.29-35
13.

Сайганов А. С. Методика оценки конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК/А. С. Сайганов, Н. А. Тригуб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.32-40
14.

Батова Н.Н. Конкурентоспособность льнопродукции: теоретические аспекты/Н. Н. Батова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.35-38
15.

Определение конкурентоспособности продукции предприятия отрасли овощеводства посредством SWOT-анализа/Л. А. Терехина [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.282-290
16.

Ленский А. В. Анализ конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий отрасли кapтофелеводства с применением статистических методов/А. В. Ленский, Е. И. Михайловский, Т. И. Ленская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.53-60
17.

Сайганов А. С. Методология повышения конкурентоспособности технически сложных товаров производственного назначения на примере зерноуборочных комбайнов/А. С. Сайганов, В. К. Липская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.344-356
18.

Мeтoдoлoгия оценки конкурентного потенциала пищевых продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.52-64
19.

Субоч Ф. Многоуровневая система критериев инновационно-экономического потенциала конкурентоустойчивых предприятий пищевой промышленности/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 2(285).-С.8-26
20.

Субоч Ф. Инновационно-кластерное обеспечение национальной продовольственной конкурентоустойчивости: аспекты теории и практики/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 12(307).-С.4-32
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси