На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (210)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (22)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=339.137.2<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Кобякова В. Е. Оценка тенденций развития конкурентоспособности молочных предприятий Республики Беларусь/В. Е. Кобякова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.175-185
2.

Климова М. Л. Повышение конкурентоспособности молочной промышленности Республики Беларусь в рамках стратегии развития молочной отрасли/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.13-25
3.

Филипцов А. Методические подходы к оценке конкурентоспособности агропродовольственного сектора/А. Филипцов // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 4(311).-С.60-68
4.

Расторгуев П. В. Научные подходы многоуровневой оценки конкурентоспособности системы обеспечения качества продукции АПК/П. В. Расторгуев // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.263-276
5.

Субоч Ф. Инновационно-кластерное обеспечение национальной продовольственной конкурентоустойчивости: аспекты теории и практики/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 12(307).-С.4-32
6.

Субоч Ф. Многоуровневая система критериев инновационно-экономического потенциала конкурентоустойчивых предприятий пищевой промышленности/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 2(285).-С.8-26
7.

Мeтoдoлoгия оценки конкурентного потенциала пищевых продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.52-64
8.

Сайганов А. С. Методология повышения конкурентоспособности технически сложных товаров производственного назначения на примере зерноуборочных комбайнов/А. С. Сайганов, В. К. Липская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.344-356
9.

Сайганов А. С. Методика оценки конкурентоспособности мясной продуктивности на перерабатывающих предприятиях АПК/А. Сайганов, И. Шафранский // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 6.-С.21-29
10.

Гусаков В. Г. Приоритетные направления повышения эффективности, конкурентоспособности и устойчивости развития аграрной отрасли Республики Беларусь/В. Г. Гусаков, А. П. Шпак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.401-409
11.

Батова Н. Н. Теоретические аспекты конкуренции и ее особенности на рынке сельскохозяйственного сырья и продовольствия/Н. Н. Батова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.14-22
12.

Сайганов А. С. Практические рекомендации по повышению конкурентоспособности зерноуборочных комбайнов/А. С. Сайганов, В. К. Липская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.33-46
13.

Радченко Н. Методические подходы к оценке конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 10(257).-С.8-13
14.

Горбатовский А. В. Оценка тенденций изменения конкурентоспособности производства продукции животноводства и направления ее повышения/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская, В. В. Шварацкий // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.64-77
15.

Сайганов А. С. Понятие и экономическая сущность конкурентоспособности продукции и ее механизма применительно к предприятиям сельскохозяйственного машиностроения/А. Сайганов, В. Липская // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 12(247).-С.9-18
16.

Горбатовский А. В. Конкурентоспособность продукции животноводства/А. В. Горбатовский, Г. В. Сидунова, О. Н. Горбатовская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2015. т.Вып. 43.-С.54-65
17.

Старченкова О. Резервы снижения себестоимости молока как показателя конкурентоспособности продукции/О. Старченкова // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 12(247).-С.25-30
18.

Гарус Е. З. Инновационная модель организационной структуры контроля качества, сертификации и достижения целевой конкурентоспособности продовольственных товаров/Е. З. Гарус, М. И. Запольский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.42-46
19.

Ленский А. В. Анализ конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий отрасли кapтофелеводства с применением статистических методов/А. В. Ленский, Е. И. Михайловский, Т. И. Ленская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.53-60
20.

Тригуб Н. Методологические подходы к обоснованию перспективных оптимизационных моделей повышения эффективности производства молочной продукции на основе роста ее конкурентоспособности/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 9.-С.30-35
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси