На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (210)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (22)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=339.137.2<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Экономическая оценка конкурентоспособности производства мяса крупного рогатого скота в Республике Беларусь с учетом региональных особенностей/А. Горбатовский [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 11.-С.2-9
2.

Шпак А. П. Повышение конкурентоспособности мясомолочной промышленности Республики Беларусь/А. Шпак, А. Пилипук, М. Баранова // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.24-29
3.

Филипцов А. Методические подходы к оценке конкурентоспособности агропродовольственного сектора/А. Филипцов // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 4(311).-С.60-68
4.

Тригуб Н. Методологические подходы к обоснованию перспективных оптимизационных моделей повышения эффективности производства молочной продукции на основе роста ее конкурентоспособности/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 9.-С.30-35
5.

Тригуб Н. Методические подходы к оценке потенциальной конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 6.-С.32-38
6.

Тимошенко М. Факторно-параметрическая методика комплексной оценки конкурентоспособности производства молока/М. Тимошенко // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 2.-С.49-55
7.

Тимошенко М. В. Индексная оценка конкурентоспособности предприятий по производству молока/М. В. Тимошенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.29-35
8.

Талайко В. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий КУП «Минскхлебпром»/В. Талайко // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.21-26
9.

Субоч Ф. Трансформация инновационной системы национальной продовольственной конкурентоспособности в условиях функционирования единого экономического пространства и ЕврАзЭС/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.2-13
10.

Субоч Ф. Продовольственная конкурентоспособность как экономическая категория и как средство повышения эффективности хозяйствования/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 11.-С.16-29
11.

Субоч Ф. Многоуровневая система критериев инновационно-экономического потенциала конкурентоустойчивых предприятий пищевой промышленности/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 2(285).-С.8-26
12.

Субоч Ф. Конкурентный потенциал предприятий агропромышленного комплекса как новый ресурс их инновационного развития/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 1.-С.25-40
13.

Субоч Ф. Инновационное поле национальной продовольственной конкурентоспособности: аспекты теории и практики/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 2.-С.8-18
14.

Субоч Ф. Инновационно-кластерное обеспечение национальной продовольственной конкурентоустойчивости: аспекты теории и практики/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 12(307).-С.4-32
15.

Субоч Ф. И. Национальная продовольственная конкурентоспособность: состояние и закономерности ее развития/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.14-20
16.

Субоч Ф. И. Концепция развития перерабатывающей промышленности в аспекте продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч, С. М. Позняк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.27-40
17.

Субоч Ф. И. Инновационное развитие предприятий сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.23-31
18.

Старченкова О. Резервы снижения себестоимости молока как показателя конкурентоспособности продукции/О. Старченкова // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 12(247).-С.25-30
19.

Скакун А. С. Приоритетные направления по повышению эффективности и конкурентоспособности агропромышленного комплекса/А. С. Скакун // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.23-31
20.

Сайганов А. С. Практические рекомендации по повышению конкурентоспособности зерноуборочных комбайнов/А. С. Сайганов, В. К. Липская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.33-46
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси