На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (209)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (22)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=339.137.2<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Алхатиб А. Б. Оценка конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий на рынке Витебской области/А. Б. Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 7.-С.41-46
2.

Батова Н. Н. Развитие конкурентной среды на рынках сельскохозяйственного сырья и продовольствия/Н. Н. Батова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.13-19
3.

Батова Н. Н. Теоретические аспекты конкуренции и ее особенности на рынке сельскохозяйственного сырья и продовольствия/Н. Н. Батова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.14-22
4.

Батова Н.Н. Конкурентоспособность льнопродукции: теоретические аспекты/Н. Н. Батова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.35-38
5.

Воробьева Т.И. Пути повышения конкурентоспособности продукции АПК/Т.И. Воробьева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.22-28
6.

Воробьева Т.И. Слагаемые конкурентоспособности продукции АПК/Т.И. Воробьева; Т.И. Воробъева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.46-50
7.

Гарус Е. З. Инновационная модель организационной структуры контроля качества, сертификации и достижения целевой конкурентоспособности продовольственных товаров/Е. З. Гарус, М. И. Запольский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.42-46
8.

Горбатовский А. В. Конкурентоспособность продукции животноводства/А. В. Горбатовский, Г. В. Сидунова, О. Н. Горбатовская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2015. т.Вып. 43.-С.54-65
9.

Горбатовский А. В. Оценка тенденций изменения конкурентоспособности производства продукции животноводства и направления ее повышения/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская, В. В. Шварацкий // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.64-77
10.

Гридюшко А.Н. Оптимизация сырьевой зоны льнозавода - важнейший фактор повышения конкурентоспособности льнопродукции/А.Н. Гридюшко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.32-34
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси