Поисковый запрос: (<.>U=006<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Ловкис З. В. Стандарты качества и пищевой безопасности продукции - новые экспортные возможности и конкурентные преимущества/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.9-11
|
>2.
| Расторгуев П. В. Европейский опыт формирования эффективного механизма нормативного регулирования качества аграрной продукции/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.129-139
|
>3.
| Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
|
>4.
| Гарус Е. З. Сертификация как инструмент достижения качества продуктов питания/Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.74-78
|
>5.
| Роль стандартов на зернофураж в обеспечении производства экологически чистой продукции животноводства/А.А. Хоченков, Д.Н. Ходосовский, В.В. Соляник, В.А. Безмен // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.3.-С.74-77
|
>6.
| Китиков В. О. Анализ технологий производства молока в контексте гармонизации нормативных требований со стандартами Европейского Союза/В. О. Китиков, А. А. Музыка // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.105-108
|
>7.
| Ловкис З. В. Стандарты на пищевую продукцию как доказательная база технических регламентов/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.3-7
|
|