На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (148)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Библиотека-депозитарий ФАО (10)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=005.6<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Расторгуев П. Теоретические и методологические подходы к обеспечению безопасности сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 5.-С.11-15
2.

Пилипук А. В. Совершенствование системы управления качеством на предприятиях молочной промышленности/А. Пилипук, М. Баранова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 7.-С.30-39
3.

Расторгуев П. Приоритетные направления совершенствования системы нормативного обеспечения качества и безопасности сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 3.-С.20-27
4.

Почтовая И. Г. Методические предложения по внедрению системы НАССР в молочной отрасли/И. Г. Почтовая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.С. 33-38
5.

Старов С. К. Качество - основа разработки и производства лекарственных средств и оказания ветеринарных услуг/С. К. Старов, А. И. Дудников // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.189-193
6.

Расторгуев П. В. Оценка качества сельскохозяйственной продукции и совершенствование механизма его регулирования с учетом мирового опыта/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2008. т.Вып. 36.-С.255-275
7.

Расторгуев П. В. Основные направления государственного регулирования качества и безопасности аграрной продукции/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 38.-С.179-186
8.

Почтовая И. Г. Опыт применения дополнительных методов стимулирования качества продукции АПК в странах ближнего зарубежья/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.192-200
9.

Мельникова Л. А. Структурирование функции качества при проектировании конкурентоспособной продукции предприятий пищевой промышленности/Л. А. Мельникова, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.64-68
10.

Почицкая И. М. Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.66-72
11.

Мониторинг процессов системы менеджмента качества организации/С. Основин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 5(264).-С.24-30
12.

Технологические подходы к формированию системы менеджмента качества/С. Основин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 8(267).-С.29-35
13.

Расторгуев П. В. Методологические подходы к оценке эффективности системы управления качеством в сельском хозяйстве Беларуси/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 56,N № 1.-С.16-27
14.

Леонов О. А. Элементы системы ХААСП при производстве варено-копченых колбас/О. А. Леонов, Н. Ж. Шкруба // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.44-52
15.

Пермякова О. Л. Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах/О. Л. Пермякова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.87-94
16.

Почицкая И. М. Современные проблемы проверок квалификации испытательных лабораторий в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Е. Г. Шерко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.68-74
17.

Гудзь В. П. О системе менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах HACCP (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.51-56
18.

Расторгуев П. В. Организационные основы мониторинга качества и безопасности сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.247-254
19.

Расторгуев П. В. Системный подход к оценке эффективности управления качеством в сельском хозяйстве/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.263-276
20.

Расторгуев П. Методические подходы к экономической оценке эффективности управления качеством продукции АПК/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 7(290).-С.28-34
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси