На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (76)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=(470.4)<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.524.4.07/Г 69
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Гелунова О. Б., Данилов Ю. Д.
Заглавие : Комплексное исследование изделий колбасных варено-копченых функциональной направленности
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 170-179: ил. (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.4.07 + (470.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-копченые колбасы--колбасные изделия--мясная промышленность--пищевая промышленность--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--иод--селен--микроэлементы--обогащение--технологические процессы--растительное сырье--сырье--пшеница--зерновые культуры--физико-химические свойства--свойства--биологическая ценность--качество--качество продуктов питания--нижнее поволжье--поволжье--15-52
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.524.4/Х 89
Автор(ы) : Храмова В. Н., Гелунова О. Б., Полоротова Д. О.
Заглавие : Использование биологически активных веществ при производстве изделий колбасных варено-копченых
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 293-297: табл. (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.4 + (470.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--варено-копченые колбасы--колбасные изделия--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--растительные добавки--пищевые добавки--нут--зернобобовые культуры--тыква--бахчевые культуры--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--поволжье--россия--15-52
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси