Поисковый запрос: (<.>U=(100)<.>) |
Общее количество найденных документов : 293
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Почтовая И. Г. Зарубежный опыт регулирования качества и безопасности молока/И. Г. Почтовая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.43-52
|
>2.
| Русинович А. А. Проблемы контроля безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения/А. А. Русинович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.24-36
|
>3.
| Сафронова Д. А. Международная конференция "Мир соков - 2015"/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.3-10
|
>4.
| Енчик Л. Т. Тенденции инновационного развития мирового рынка свинины/Л. Т. Енчик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.26-32
|
>5.
| Галеев М. М. Влияние членства России в ВТО на текущие итоги и перспективы развития животноводства/М. М. Галеев, О. И. Катлишин // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.43-56
|
>6.
| Субоч Ф. Инновационная емкость "наноинституционального" капитала продуктовых структур Евразийского экономического союза как процесса воспроизводства нематериальных активов/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 11(246).-С.18-33
|
>7.
| Викторов А. Г. Тенденции и риски развития мирового рынка генетически модифицированных растений/А. Г. Викторов // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 6(103).-С.3-4
|
>8.
| Ветров В. С. Использование конины: вчера, сегодня, завтра/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.226-229
|
>9.
| Леонович И. С. История развития виноградарства и виноделия/И. С. Леонович, В. Н. Устинов // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.421-436
|
>10.
| Система надзора за Западно-Нильской инфекцией в странах Европы (обзор)/Т. И. Самойлова [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.3-20
|
>11.
| Мелещеня А. В. Современное состояние и перспективы развития мирового рынка мяса/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.3-18
|
>12.
| К вопросу волатильности цен на аграрных рынках Беларуси и сопредельных государств/А. Тетеркина [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 7.-С.28-41
|
>13.
| Пархоменко Н. Тенденции развития и особенности агропромышленной интеграции в условиях переходной экономики/Н. Пархоменко // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 7.-С.66-72
|
>14.
| Мелещеня А. В. Предложения по формированию структуры производства в молочной промышленности Республики Беларусь в соответствии с изменениями конъюнктуры мирового рынка/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.70-81
|
>15.
| Павловская Л. М. Направления развития производства консервированных продуктов за рубежом/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.18-25
|
>16.
| Кузьмич В. В. Инфографика - новое направление в графическом дизайне упаковки/В. В. Кузьмич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.61-66
|
>17.
| Чернявская Л. А. Анализ рынка кормов для домашних животных/Л. А. Чернявская, В. С. Ветров, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.93-98
|
>18.
| Капитонова Э. К. Научные аспекты использования пробиотиков в качестве функциональных ингредиентов при производстве пищевых продуктов/Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.24-28
|
>19.
| Гаража Е. Управление земельным рынком в разных странах мира/Е. Гаража // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 9(256).-С.53-60
|
>20.
| Поух Е. В. Выращивание сливы на семенных и клоновых подвоях/Е. В. Поух // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.378-403
|
|
|