На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4972)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (20)Библиотека-депозитарий ФАО (1749)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (75)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (40)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=(100)<.>)
Общее количество найденных документов : 291
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.81/С 21
Автор(ы) : Сафронова Д. А.
Заглавие : Международная конференция "Мир соков - 2015"
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 2(28). - С. 3-10. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/2(28)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство с-х продукции--технологии--упаковка--инновации--потребление--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--контроль качества--страны мира--15-36
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5'64/Е 64
Автор(ы) : Енчик Л. Т.
Заглавие : Тенденции инновационного развития мирового рынка свинины
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.26-32: рис. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'64 + 339.13 + 001.895 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мировой рынок--рынок--тенденции развития--инновации--свиноводство--животноводство--селекция--генетика--биология--продуктивность--производство мяса--производство с-х продукции--качество продуктов питания--качество--контроль качества--сбыт--маркетинг--управление--страны мира--
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.13/П 12
Автор(ы) : Павловская Л. М.
Заглавие : Направления развития производства консервированных продуктов за рубежом
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 3(21). - С. 18-25: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/3(21)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.13 + 664.85 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--консервы--рынок--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--безопасность--биологическое земледелие--системы земледелия--международные стандарты--стандарты--сертификация--контроль качества--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798/К 89
Автор(ы) : Кузьмич В. В.
Заглавие : Инфографика - новое направление в графическом дизайне упаковки
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 1(23). - С. 61-66: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/1(23)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 621.798 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этикетки--упаковочные материалы--материалы--полимерная пленка--синтетические материалы--экологическая безопасность--безопасность--новые технологии--технологии--экологически безопасные технологии--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.12.07/П 65
Автор(ы) : Почтовая И. Г.
Заглавие : Зарубежный опыт регулирования качества и безопасности молока
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.43-52: табл. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.07 + (1-87) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--контроль качества--молочное сырье--животное сырье--бактериологические исследования--микробиологические исследования--соматические клетки--клетки--лабораторные методы--методы--содержание веществ--лаборатории--учреждения--оценка качества--оценка--управление--государственное регулирование--государственная политика--зарубежный опыт--страны мира--
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5'61/В 39
Автор(ы) : Ветров В. С., Анискевич О. Н.
Заглавие : Использование конины: вчера, сегодня, завтра
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 226-229: табл. - (Шифр Ж 964/2009/[3])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'61 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--химический состав--характеристики--органолептические показатели--жирные кислоты--карбоновые кислоты--животные жиры--жиры (продукты питания)--температура плавления--физические свойства--страны мира--15-41
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.8/Л 47
Автор(ы) : Леонович И. С., Устинов В. Н.
Заглавие : История развития виноградарства и виноделия
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства"
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2015. - Т. 27. - С. 421-436 (Шифр П 1/2015/27)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.8 + 663.2 + (091) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградарство--растениеводство--виноделие--бродильные производства--развитие отрасли--виноград--с-х культуры--виноградники--насаждения--винодельческая промышленность--пищевая промышленность--виноградные вина--вина--история развития--исторические периоды--место происхождения--географическое распространение--биогеография--распространение--агротехника--россия--беларусь--страны мира--15-47
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.1/.5.07/Р 88
Автор(ы) : Русинович А. А.
Заглавие : Проблемы контроля безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2013. - Вып. 7. - С. 24-36 (Шифр Ж 964/2013/7)
УДК : 637.1/.5.07 + 338.439.02 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--контроль качества--продукты питания--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--экспорт--торговля--беларусь--снг--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636/Г 15
Автор(ы) : Галеев М. М., Катлишин О. И.
Заглавие : Влияние членства России в ВТО на текущие итоги и перспективы развития животноводства
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2013/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 43-56: граф. (Шифр Ж 964/2014/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636 + 339.378 + (100) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международные организации--статистика--апк--поголовье--крс--мясо--продукты питания--сахар--молоко--импорт--торговля--свиньи--с-х животные--конкурентоспособность--финансирование--россия--страны мира--15-35
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.13/К 11
Автор(ы) : Тетеркина А., Трунина О., Пашкевич Л., Собалевская Т.
Заглавие : К вопросу волатильности цен на аграрных рынках Беларуси и сопредельных государств
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2015. - № 7. - С. 28-41: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2015/7). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.13 + 63 + 338.5 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--рынок--неблагоприятные погодные условия--неблагоприятные факторы--доходы населения--спрос--запасы--валюта--энергоресурсы--нефтепродукты--продукция сельского хозяйства--беларусь--снг--страны мира--15-36
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси