Поисковый запрос: (<.>U=(100)<.>) |
Общее количество найденных документов : 293
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Почтовая И. Г. Зарубежный опыт регулирования качества и безопасности молока/И. Г. Почтовая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.43-52
|
>2.
| Русинович А. А. Проблемы контроля безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения/А. А. Русинович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.24-36
|
>3.
| Сафронова Д. А. Международная конференция "Мир соков - 2015"/Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.3-10
|
>4.
| Енчик Л. Т. Тенденции инновационного развития мирового рынка свинины/Л. Т. Енчик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.26-32
|
>5.
| Галеев М. М. Влияние членства России в ВТО на текущие итоги и перспективы развития животноводства/М. М. Галеев, О. И. Катлишин // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.43-56
|
>6.
| Субоч Ф. Инновационная емкость "наноинституционального" капитала продуктовых структур Евразийского экономического союза как процесса воспроизводства нематериальных активов/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 11(246).-С.18-33
|
>7.
| Викторов А. Г. Тенденции и риски развития мирового рынка генетически модифицированных растений/А. Г. Викторов // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 6(103).-С.3-4
|
>8.
| Ветров В. С. Использование конины: вчера, сегодня, завтра/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.226-229
|
>9.
| Леонович И. С. История развития виноградарства и виноделия/И. С. Леонович, В. Н. Устинов // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.421-436
|
>10.
| Система надзора за Западно-Нильской инфекцией в странах Европы (обзор)/Т. И. Самойлова [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.3-20
|
|
|