Поисковый запрос: (<.>K=aronia melanocarpa<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Жесткокрылые вредители малораспространенных ягодных культур в Беларуси/С. И. Ярчаковская [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 36-39
|
>2.
| Исаченко Л. М. Комплексное изучение сортов и гибридов аронии черноплодной по основным хозяйственно-биологическим признакам/Л. М. Исаченко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.115-118
|
>3.
| Исаченко Л.М. Оценка гибридных сеянцев аронии черноплодной/Л.М. Исаченко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.118-119
|
>4.
| Камзолова О.И. Химический состав плодов аронии черноплодной/О.И. Камзолова, Л.М. Исаченко, С.Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.136-139
|
>5.
| Комардина В. С. Болезни аронии черноплодной в Беларуси и контроль их развития/В. С. Комардина, С. И. Ярчаковская, Р. Л. Михневич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 4(119).-С.36-38
|
>6.
| Кошак Ж. В. Подбор оптимальных параметров производства макаронных изделий с порошком аронии/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.20-27
|
>7.
| Кухарчик Н. В. Минеральное питание аронии черноплодной при выращивании на искусственных питательных средах/Н. В. Кухарчик // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2016,N № 2(57).-С.134-141
|
>8.
| Кухарчик Н. В. Технологический регламент производства оздоровленного in vitro посадочного материала аронии черноплодной (Aronia melanocarpa)/Н. В. Кухарчик, М. С. Кастрицкая, А. М. Малиновская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.233-240
|
>9.
| Максименко М. Г. Разработка новых видов безалкогольных фруктовых напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.255-261
|
>10.
| Максименко М. Г. Разработка сокосодержащих напитков из рябины черноплодной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.210-214
|
>11.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
|
>12.
| Пелагеина Е.В. Цитологические особенности пыльцы рябины и аронии черноплодной/Е.В. Пелагеина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.159-161
|
>13.
| Перспективы использования плодов айвы японской в производстве сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.165-169
|
>14.
| Плоды аронии черноплодной - перспективное сырье для комплексной переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.338-343
|
>15.
| Покрашинская А. В. Исследование изменений реологических свойств макаронного теста при внесении порошка аронии черноплодной/А. В. Покрашинская, Ж. В. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.41-48
|
>16.
| Покрашинская А. В. Оценка уровня качества макаронных изделий с внесением жмыха аронии черноплодной/А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.76-83
|
>17.
| Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.22-31
|
>18.
| Результаты и перспективы исследований малораспространенных ягодных культур в Институте плодоводства НАН Беларуси/М. С. Шалкевич [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.147-155
|
>19.
| Семенцова Т. Н. Грибные болезни нетрадиционных садовых культур/Т. Н. Семенцова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.119-122
|
>20.
| Структура потребления элементов питания растениями-регенерантами аронии черноплодной на этапах микроразмножения и ризогенеза in vitro/Н. В. Кухарчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.145-151
|
|
|