Поисковый запрос: (<.>K=STREPTOCOCCUS<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Степанова Е. А. Эффективность ветеринарного препарата "Мастин" при мастите крупного рогатого скота/Е. А. Степанова, И. И. Кузьминский, А. В. Лиленко // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.54-57
|
>2.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
|
>3.
| Замороженные концентрированные закваски для сыров российской группы: принципы создания и определение параметров использования при изготовлении сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.29-37
|
>4.
| Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протелитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
|
>5.
| Кисера Я. В. Гистологические изменения в органах иммунной системы кроликов при введении им профилактического препарата "Пневмо-Про"/Я. В. Кисера, Ю. Г. Сторчак // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 2.-С.44-51
|
>6.
| Оценка реологических характеристик и уровня синтеза экзополисахаридов (ЭПС) консорциумами Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus при различных температурных режимах ферментации молока/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.58-67
|
>7.
| Современные данные о стрептококковой (Streptococcus suis) ко-инфекции в свиноводстве/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2022,N № 2.-С.3-18
|
>8.
| Подбор штаммов термофильного стрептококка в состав бактериального консорциума для сыров/И. А. Сидерко, И. Н. Фурик, А. А. Соглаева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.63-67
|
>9.
| Каменская Т. Н. Изучение обсемененности крылатых насекомых животноводческих объектов микроорганизмами и их роль в этиологии возникновения мастита/Т. Н. Каменская, Л. Л. Кривенок, С. А. Лукьянчик // Экология и животный мир. -Минск, 2022,N № 2.-С.18-22
|
>10.
| Исследование особенностей использования сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка при изготовлении кисломолочных продуктов с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.87-93
|
>11.
| Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с высоким уровнем клетчатки/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.71-77
|
>12.
| Изучение влияния криозамораживания на поливидовые консорциумы для изготовления йогурта/С. Б. Борунова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.142-151
|
>13.
| Летунович А.А. Ассоциации микроорганизмов при маститах у коров/А. А. Летунович // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.324-326
|
>14.
| Ружаускас М. Изоляция, отбор и депонирование бактериальных штаммов в банке микроорганизмов/М. Ружаускас // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.436-437
|
>15.
| Климене И. Исследования мастита коров в Литве 1996-2004 гг./И. Климене, Р. Моцкелюнас, Р. Сакалаускене // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.262-264
|
>16.
| Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.110-114
|
>17.
| Стерилизующее средство Green*Touch (Green*Box) для санитарной обработки вымени коров/А.А. Богуш, В.Е. Иванов, Т.Н. Каменская, Е.Г. Финогенова // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.262-266
|
>18.
| Толяронок Г. Е. Стрептококкоз свиней/Г. Е. Толяронок, А. А. Гутковский, Ю. И. Тяпша // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 1.-С.83-88
|
>19.
| Борунова С. Б. Особенности подбора термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав бактериальных концентратов для йогурта и йогуртных продуктов/С. Б. Борунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.62-70
|
>20.
| Тест-культуры Streptococcus salivarius subsp. thermophilus для определения остаточных количеств ингибирующих веществ в молочном сырье/Т. И. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.132-141
|
|
|