На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (105)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=STREPTOCOCCUS<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Стерилизующее средство Green*Touch (Green*Box) для санитарной обработки вымени коров/А.А. Богуш, В.Е. Иванов, Т.Н. Каменская, Е.Г. Финогенова // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.262-266
2.

Летунович А.А. Ассоциации микроорганизмов при маститах у коров/А. А. Летунович // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.324-326
3.

Ружаускас М. Изоляция, отбор и депонирование бактериальных штаммов в банке микроорганизмов/М. Ружаускас // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.436-437
4.

Климене И. Исследования мастита коров в Литве 1996-2004 гг./И. Климене, Р. Моцкелюнас, Р. Сакалаускене // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.262-264
5.

Толяронок Г. Е. Интенсивность роста пастерелл, стрептококков и сальмонелл на питательных средах и себестоимость полученной на их основе биомассы/Г. Е. Толяронок // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 4.-С.9-17
6.

Толяронок Г. Е. Стрептококкоз свиней/Г. Е. Толяронок, А. А. Гутковский, Ю. И. Тяпша // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 1.-С.83-88
7.

Борунова С. Б. Особенности подбора термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав бактериальных концентратов для йогурта и йогуртных продуктов/С. Б. Борунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.62-70
8.

Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.110-114
9.

Тест-культуры Streptococcus salivarius subsp. thermophilus для определения остаточных количеств ингибирующих веществ в молочном сырье/Т. И. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.132-141
10.

Изучение влияния криозамораживания на поливидовые консорциумы для изготовления йогурта/С. Б. Борунова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.142-151
11.

Богуш А. А. Лечение и профилактика мастита у коров с применением биологических средств (обзор)/A. A. Богуш, О. П. Ивашкевич, В. Е. Иванов // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.44-47
12.

Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протелитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
13.

Гадзевич О. В. Распространение и специфическая профилактика инфекционных заболеваний крупного рогатого скота стрептококковой, стафилококковой и энтерококковой этиологии/О. В. Гадзевич // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2014,N № 1.-С.51-56
14.

Кисера Я. В. Гистологические изменения в органах иммунной системы кроликов при введении им профилактического препарата "Пневмо-Про"/Я. В. Кисера, Ю. Г. Сторчак // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 2.-С.44-51
15.

Замороженные концентрированные закваски для сыров российской группы: принципы создания и определение параметров использования при изготовлении сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.29-37
16.

Степанова Е. А. Эффективность ветеринарного препарата "Мастин" при мастите крупного рогатого скота/Е. А. Степанова, И. И. Кузьминский, А. В. Лиленко // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.54-57
17.

Оценка реологических характеристик и уровня синтеза экзополисахаридов (ЭПС) консорциумами Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus при различных температурных режимах ферментации молока/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.58-67
18.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
19.

Исследование особенностей использования сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка при изготовлении кисломолочных продуктов с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.87-93
20.

Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси