Поисковый запрос: (<.>K=STREPTOCOCCACEAE<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ружаускас М. Изоляция, отбор и депонирование бактериальных штаммов в банке микроорганизмов/М. Ружаускас // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.436-437
|
>2.
| Летунович А.А. Ассоциации микроорганизмов при маститах у коров/А. А. Летунович // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.324-326
|
>3.
| Климене И. Исследования мастита коров в Литве 1996-2004 гг./И. Климене, Р. Моцкелюнас, Р. Сакалаускене // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.262-264
|
>4.
| Влияние компонентов питательной среды на скорость роста лактококков/О. Г. Сотченко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.28-32
|
>5.
| Толяронок Г. Е. Интенсивность роста пастерелл, стрептококков и сальмонелл на питательных средах и себестоимость полученной на их основе биомассы/Г. Е. Толяронок // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 4.-С.9-17
|
>6.
| Толяронок Г. Е. Стрептококкоз свиней/Г. Е. Толяронок, А. А. Гутковский, Ю. И. Тяпша // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 1.-С.83-88
|
>7.
| Красочко П. А. Становление микробиоценоза кишечника цыплят-бройлеров под действием иммуностимуляторов, пробиотиков и пребиотиков/П. А. Красочко, Е. А. Капитонова, А. А. Гласкович // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 3.-С.6-14
|
>8.
| Фурик Н. Н. Влияние состава защитных сред на выживаемость бактериофагов молочнокислых бактерий при лиофилизации/Н. Н. Фурик, Е. М. Кононович, А. Н. Картель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.36-39
|
>9.
| Конструирование заквасочных штаммов лактококков с улучшенными свойствами/Т. В. Чаевская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.24-28
|
>10.
| Подбор пробиотических культур лакто- и бифидобактерий для создания на их основе бактериального концентрата для обогащения заменителя цельного молока/Т. И. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.79-88
|
|
|