Поисковый запрос: (<.>K=STREPTOCOCCACEAE<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
|
>2.
| Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протелитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
|
>3.
| Богуш А. А. Лечение и профилактика мастита у коров с применением биологических средств (обзор)/A. A. Богуш, О. П. Ивашкевич, В. Е. Иванов // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.44-47
|
>4.
| Борунова С. Б. Особенности подбора термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав бактериальных концентратов для йогурта и йогуртных продуктов/С. Б. Борунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.62-70
|
>5.
| Влияние компонентов питательной среды на скорость роста лактококков/О. Г. Сотченко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.28-32
|
>6.
| Гадзевич О. В. Распространение и специфическая профилактика инфекционных заболеваний крупного рогатого скота стрептококковой, стафилококковой и энтерококковой этиологии/О. В. Гадзевич // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2014,N № 1.-С.51-56
|
>7.
| Замороженные концентрированные закваски для сыров российской группы: принципы создания и определение параметров использования при изготовлении сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.29-37
|
>8.
| Зубовская И. В. Этиологическая структура возбудителей маститов в хозяйствах Республики Беларусь/И. В. Зубовская, М. В. Белуш, А. А. Бережинская // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2024,N № 1.-С.3-7
|
>9.
| Изучение влияния криозамораживания на поливидовые консорциумы для изготовления йогурта/С. Б. Борунова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.142-151
|
>10.
| Изучение сохранности бактериофагов лактококков при хранении лизатов, полученных на различных средах/И. В. Кирик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.44-51
|
|
|