Поисковый запрос: (<.>K=SORBUS<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Межвидовые различия степени зависимости биохимического состава плодов малораспространенных культур плодоводства от абиотических факторов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 3.-С.40-44
|
>2.
| Упадышев М. Т. Изменчивость признаков у некоторых ягодных и плодовых культур при микроразмножении/М. Т. Упадышев // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.136-140
|
>3.
| Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
|
>4.
| Сравнительная оценка гибридных форм рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.) по биохимическому составу плодов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.187-193
|
>5.
| Особенности биохимического состава плодов малораспространенных культур плодоводства в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.164-189
|
>6.
| Плодоводство. Т. 28/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2016
|
>7.
| Максименко М. Г. Новые виды консервов на основе фруктового сока/М. Г. Максименко, Г. А. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.16-21
|
>8.
| Питательная и витаминная ценность плодов кизила настоящего (Cornus mas L.) и рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.) в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.212-226
|
>9.
| Межсезонные различия биохимического состава плодов рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.) при интродукции в Беларусь/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.227-236
|
|