Поисковый запрос: (<.>K=BIFIDOBACTERIUM<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ефимова Е. В. Совершенствование технологии производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.210-212
|
>2.
| Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.110-114
|
>3.
| Каврус М.А. Влияние новых иммунобиотических препаратов на морфобиохимические показатели крови крыс/М. А. Каврус, Т. А. Панасюк // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.247-248
|
>4.
| Пробиотики для животноводства и механизмы их лечебного действия/Н. Е. Рябая, А. А. Самарцев // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.448-449
|
>5.
| Гужвинская С. А. Поиск перспективных штаммов молочнокислых бактерий для разработки пробиотиков/С. А. Гужвинская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.74-76
|
>6.
| Курочкин Д. В. Классификация и характеристика пробиотиков, применяемых в животноводстве (обзор)/Д. В. Курочкин, Ю. В. Ломако // Экология и животный мир. -Минск, 2011,N № 1.-С.16-23
|
>7.
| Красочко П. А. Становление микробиоценоза кишечника цыплят-бройлеров под действием иммуностимуляторов, пробиотиков и пребиотиков/П. А. Красочко, Е. А. Капитонова, А. А. Гласкович // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 3.-С.6-14
|
>8.
| Подбор микроорганизмов в состав консорциума бактериального концентрата для изготовления биопродукта на основе молочной сыворотки/Т. И. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.54-58
|
>9.
| Объедков К. В. Перспективы использования лактулозы в пищевой и кормовой промышленности Республики Беларусь/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.25-29
|
>10.
| Зайцева А. Л. Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части/А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.47-54
|
>11.
| Василенко С. Л. Изучение бактерий р. Bifidobacterium, выделенных из кишечника здоровых людей/С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.89-101
|
>12.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>13.
| Некоторые аспекты оптимизации питательных сред для культивирования Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.22-27
|
>14.
| Ефимова Е. В. Разработка технологии производства новых видов мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.160-168
|
>15.
| Тарас В. А. Изучение влияния дрожжевого экстракта на развитие бифидобактерий разных видов/В. А. Тарас, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.113-121
|
>16.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 11:Сборник научных трудов 2016/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2015
|
>17.
| Тарас В. А. Изучение влияния защитных сред на сохранность микроорганизмов в концентрированной биомассе бифидобактерий вида Bifidobacterium longum в процессе криозамораживания и хранения/В. А. Тарас, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.52-58
|
>18.
| Соломон А. Н. Выбор и обоснование функциональных бифидостимулирующих ингредиентов для десертных ферментированных продуктов/А. Н. Соломон // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.62-70
|
>19.
| Гласкович М. А. Экспериментальное обоснование применения в рационах цыплят-бройлеров "продуктов метаболизма бифидобактерий"/М. А. Гласкович, В. В. Юркевич, В. В. Букас // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.263-270
|
>20.
| Подорожняя И. В. Анализ некоторых физико-химических показателей отечественных биойогуртов/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.79-92
|
|
|