Поисковый запрос: (<.>K=BIFIDOBACTERIUM<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ефимова Е. В. Совершенствование технологии производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.210-212
|
>2.
| Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.110-114
|
>3.
| Каврус М.А. Влияние новых иммунобиотических препаратов на морфобиохимические показатели крови крыс/М. А. Каврус, Т. А. Панасюк // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.247-248
|
>4.
| Пробиотики для животноводства и механизмы их лечебного действия/Н. Е. Рябая, А. А. Самарцев // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.448-449
|
>5.
| Гужвинская С. А. Поиск перспективных штаммов молочнокислых бактерий для разработки пробиотиков/С. А. Гужвинская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.74-76
|
>6.
| Курочкин Д. В. Классификация и характеристика пробиотиков, применяемых в животноводстве (обзор)/Д. В. Курочкин, Ю. В. Ломако // Экология и животный мир. -Минск, 2011,N № 1.-С.16-23
|
>7.
| Красочко П. А. Становление микробиоценоза кишечника цыплят-бройлеров под действием иммуностимуляторов, пробиотиков и пребиотиков/П. А. Красочко, Е. А. Капитонова, А. А. Гласкович // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 3.-С.6-14
|
>8.
| Подбор микроорганизмов в состав консорциума бактериального концентрата для изготовления биопродукта на основе молочной сыворотки/Т. И. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.54-58
|
>9.
| Объедков К. В. Перспективы использования лактулозы в пищевой и кормовой промышленности Республики Беларусь/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.25-29
|
>10.
| Зайцева А. Л. Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части/А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.47-54
|
|
|