На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (139)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Aspergillus<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Голубева В. С. Патогенная микобиота семян женьшеня/В. С. Голубева, Н. Г. Дишук, В. С. Кобзарова // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.202-204
2.

Жердецкая Т. Н. Особенности защиты овощных культур от грибных болезней в закрытом грунте/Т. Н. Жердецкая // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 2.-С.104-110
3.

Троцкая Т. П. Характеристика радиального роста штамма-продуцента лимонной кислоты Aspergillus niger на синтетических средах с различными источниками углерода/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.55-59
4.

Троцкая Т. П. Возможность использования электротехнологий для повышения эффективности микробиологического синтеза лимонной кислоты/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.44-50
5.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 4(26) (Введено оглавление)
6.

Троцкая Т. П. Изучение возможности использования хитин-глюканового комплекса, выделенного из биомассы Aspergillus nieger, в качестве добавки в изделия функционального назначения/Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.56-59
7.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
8.

Павлова О. В. Сорбционная активность хитинсодержащего комплекса Aspergillus niger к ионам металлов/О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.86-92
9.

Троцкая Т. П. Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.81-88
10.

Свидунович Н. Л. Патогенный комплекс грибов, паразитирующий на кукурузе /Н. Л. Свидунович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.202-217
11.

Клишанец Е. Т. Модификация цветовой окраски хитин-глюканового комплекса при формировании его эстетических характеристик/Е. Т. Клишанец, Т. П. Троцкая, А. В. Потеха // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.84-89
12.

Лешкевич Н. В. Патогенный комплекс грибов, паразитирующих на озимом рапсе (литературный обзор)/Н. В. Лешкевич // Защита растений. -Минск:Колорград, 2018. т.Вып. 42.-С.116-135
13.

Купреенко Н. П. Видовой состав фитопатогенов лука репчатого при семеноводстве в условиях Беларуси/Н. П. Купреенко, В. Л. Налобова, Н. С. Опимах // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.59-71
14.

Влияние препаратов для предпосевной обработки семян кормовых бобов на развитие болезней/А. А. Запрудский [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2022. т.Вып. 46.-С.89-96
15.

Исследование влияния культур-антагонистов на развитие технически-вредных микроорганизмов в процессе изготовления и последующего хранения ферментированных молочных продуктов/Е. М. Коровацкая [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.122-128
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси