Поисковый запрос: (<.>K=яблоки<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Influence of storage conditions on quality of "Sampion" apples/K. Tomala [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.286-292
|
>2.
| Lata B. Activity and concentration of apple antioxidants after long-term ca storage/B. Lata, M. Winska-Krysiak, A. Szczepanik // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.293-299
|
>3.
| Skrzynski J. Storage of apples with etnylene action inhibitor: futher results/J. Skrzynski // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.120-123
|
>4.
| Soska A. Firmness and titratable acidity changes in apple fruits during storage/A. Soska, K. Tomala, K. Jeziorek // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.300-306
|
>5.
| Zielenkiewicz J. Economic effectiveness of apple production in the conditions of southern Warmia (Olsztyn) in 2001-2005/J. Zielenkiewicz, Z. Kawecki, A. Bieniek // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.238-243
|
>6.
| Арнаут С. А. О разработке технологии получения яблочных чипсов/С. А. Арнаут // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.205-206
|
>7.
| Быковский А. В. Анализ вероятности выявления остаточных количеств фунгицидов в плодах яблони/А. В. Быковский // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.285-292
|
>8.
| Васеха В. В. Оценка гибридных популяций яблони по комплексу признаков/В. В. Васеха // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.26-34
|
>9.
| Влияние модифицированной газовой среды на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.179-184
|
>10.
| Влияние препарата Фитомаг на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.183-189
|
>11.
| Влияние фунгицидов беллис, делан, мерпан на сохранность плодов яблони в период длительного хранения в холодильной камере/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.175-179
|
>12.
| Грушева Т. П. Изменение химического состава плодов колонновидных сортов яблони при хранении/Т. П. Грушева, И. Н. Остапчук // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.286-293
|
>13.
| Гурин А. В. Влияние регулируемой газовой среды (РГС) на распространенность болезней плодов яблони при хранении/А. В. Гурин, А. М. Криворот // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 4.-С.20-22
|
>14.
| Гурин А.В. Предварительная оценка влияния способа хранения на показатели сохраняемости плодов яблони белорусского сортимента и их биохимический состав/А. В. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.150-152
|
>15.
| Демидович Е. И. Влияние предуборочных обработок и измененных условий хранения на распространенность болезней и товарные качества плодов яблони/Е. И. Демидович, А. М. Криворот // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.51-55
|
>16.
| Демидович Е. И. Динамика потерь плодов яблони белорусского промышленного сортимента от болезней во время длительного хранения/Е. И. Демидович, А. М. Криворот // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 5(126).-С.48-52
|
>17.
| Демидович Е. И. Эффективность применения предуборочных обработок химическими и биологическими препаратами против болезней плодов яблони при хранении/Е. И. Демидович, А. М. Криворот // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 6(115).-С.49-52
|
>18.
| Зубковская О. Л. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матиевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.34-45
|
>19.
| Зубковская О. Л. Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.47-55
|
>20.
| Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
|
|
|