На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (90)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=эфиры<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Березко М. Н. Старые гербициды возвращаются (по материалам журнала Farm Chemicals International)/М. Н. Березко // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012,N № 2.-С.75
2.

Любарский В.М. Анализ расхода биодизельного топлива и его смесей с минеральным дизельным топливом/В. М. Любарский // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.45-50
3.

Половинкин Л.В. Методологические аспекты гигиенического нормирования моно- и бициклических терпеновых соединений/Л. В. Половинкин // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.57-65
4.

Исследование динамики образования летучих ароматических веществ в питательной среде при культивировании рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.52-58
5.

Почицкая И. М. Состав летучих ароматобразующих компонентов земляники, выращиваемой в Беларуси/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.89-97
6.

Почицкая И. М. Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь/И. М. Почицкая, А. П. Лактионова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.60-68
7.

Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
8.

Оценка безопасности новых кормовых добавок "ЛауриТан", "БутиТан" на основе α-моноглицеридов/И. В. Насонов [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2020,N № 2.-С.61-65
9.

Едимечева И. П. Применение природных и синтетических антиоксидантов для повышения окислительной устойчивости льняного масла/И. П. Едимечева, А. А. Сосновская, О. И. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.41-51
10.

Технологические решения и теоретические аспекты получения натурального пасечного воска/В. М. Пясковский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.296-303
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси