Поисковый запрос: (<.>K=энергетический обмен<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Влияние комбикормов с различным содержанием обменной энергии и аминокислот на продуктивность свиней/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.96-101
|
>2.
| Куцко Л.А. Гидрохимический режим притоков первого порядка главных рек Беларуси/Л.А. Куцко // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2002. т.Вып.18.-С.84-98
|
>3.
| О перспективах применения водяного пара в борьбе с сорной растительностью/П. Керпаускас [и др.] // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.104-107
|
>4.
| Баланс энергии у лактирующих коров при разных сочетаниях накопления и мобилизации жира и белка в организме/В. Б. Решетов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.28-39
|
>5.
| Влияние качества протеина в рационе на рост и показатели спермопродукции племенных бычков/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.37-45
|
>6.
| Шейко И. П. Продуктивность бычков и качество мяса при повышенном уровне энергии в рационе/И. П. Шейко, И. Ф. Горлов, В. Ф. Радчиков // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.216-223
|
>7.
| Яцко Н. А. Молочная продуктивность коров при включении в состав комбикормов энерго-протеиновой добавки/Н. А. Яцко, Е. В. Летунович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.224-234
|
>8.
| Лебедев В. М. Хозяйственно-биологические особенности сортов и гибридов лука репчатого при возделывании в однолетней культуре в условиях Нижегородской области/В. М. Лебедев, Ю. К. Гришанов // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.148-155
|
>9.
| Леонович И.С. Площадь и продуктивность фотосинтеза листьев яблони различных сорто-подвойных комбинаций в зависимости от плотности посадки/И. С. Леонович // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.127-135
|
>10.
| Курдеко А. П. Ветеринарно-технологические приемы профилактики внутренних болезней у крупного рогатого скота/А. П. Курдеко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.92-97
|
>11.
| Ветохин В. И. Анализ свойств почвы применительно к процессу управления ее состоянием/В. И. Ветохин, А. Н. Алтыбаев, Д. А. Голованов // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2018,N № 1(7).-С.6-11
|
>12.
| Гаджиева Г. И. Влияние церкоспороза на физиолого-биохимические параметры растений сахарной свеклы/Г. И. Гаджиева, О. В. Подковенко, О. В. Молчан // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.153-168
|
>13.
| Грушевич О. С. Влияние биостимуляторов роста и микроэлементов на фотосинтетическую деятельность посевов и семенную продуктивность клевера гибридного/О. С. Грушевич, А. С. Мееровский // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 4(90).-С.52-57
|
>14.
| Степуро М. Ф. Влияние минеральных удобрений и вермикомпоста на содержание хлорофилла, каротиноидов, биохимические показатели и урожайность овощных культур/М. Ф. Степуро // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 4(137).-С.48-51
|
>15.
| Выращивание телят в молочный период с использованием разных технологий кормления/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.28-35
|
>16.
| Комбикорма для молодняка свиней, сбалансированные по переваримым незаменимым аминокислотам/В. А. Рощин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.63-72
|
|