Поисковый запрос: (<.>K=энергетическая ценность<.>) |
Общее количество найденных документов : 257
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Седукова Г. В. Влияние минеральных удобрений на урожайность и качество зеленой массы суданской травы в юго-восточной части Беларуси/Г. В. Седукова, Н. В. Кристова, С. А. Исаченко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.231-237
|
>2.
| Запрудский А. Методика оценки экономической эффективности кормовых ресурсов с учетом их целевого использования в молочном скотоводстве/А. Запрудский, А. Горбатовский, Н. Надточаев // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 6(337).-С.63-75
|
>3.
| Хвойно-энергетическая добавка в кормлении коров/Д. М. Богданович [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.152-159
|
>4.
| Клыга Е. Р. Соблюдение технологии возделывания и уборки многолетних трав с целью получения высококачественных кормов/Е. Р. Клыга, С. В. Кравцов // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 1.-С.14
|
>5.
| Моргунова Е. М. Методологические подходы и принципы повышения качества и конкурентоспособности пищевых продуктов/Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.19-30
|
>6.
| Масанский С. Л. Модель межотраслевых факторов качества услуги школьного питания и функций по его обеспечению/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.14-30
|
>7.
| Надточаев Н. Ф. Протеиновая и энергетическая ценность зеленой массы при выращивании люцерны в одновидовых и смешанных посевах/Н. Ф. Надточаев, А. З. Богданов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 3(148).-С.26-29
|
>8.
| Разработка специализированных молочных продуктов в комплексном лечении ожирения и белково-энергетической недостаточности/Е. С. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.43-48
|
>9.
| Закономерность протекания рубцового метаболизма у молодняка крупного рогатого скота при скармливании рационов с разным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина/А. М. Глинкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.180-189
|
>10.
| Ганусевич А. Г. Эффективность применения удобрений при возделывании многолетних трав/А. Г. Ганусевич, Г. А. Гесть // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.10-13
|
>11.
| Ловкис З. В. Подготовка технологии производств энергетического специализированного пищевого продукта/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская, С. С. Гальго // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.44-47
|
>12.
| Беспалова Е. В. Изучение возможности комбинирования растительного и молочного сырья при изготовлении напитков/Е. В. Беспалова, А. С. Ридецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.198-202
|
>13.
| Эффективность скармливания молодняку крупного рогатого скота энергетической добавки/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.54-62
|
>14.
| Продуктивность молодняка крупного рогатого скота при различных уровнях энергетического питания/В. О. Лемешевский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.19-26
|
>15.
| Зенькова Н. Н. Продуктивность и качественный состав зеленой массы африканского проса в зависимости от сроков посева/Н. Н. Зенькова, Т. М. Шлома, Е. В. Сергеева // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.7-10
|
>16.
| Швед А. В. Кормовая лецитинсодержащая добавка в рационах молодняка крупного рогатого скота/А. В. Швед, А. И. Козинец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.102-109
|
>17.
| Цай В. П. Комбикорма с разными уровнями жмыха льна масличного в рационах откармливаемого молодняка крупного рогатого скота/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.84-93
|
>18.
| Швед А. В. Морфо-биохимический состав крови молодняка крупного рогатого скота при использовании кормовой лецитинсодержащей добавки/А. В. Швед // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.93-102
|
>19.
| Курепин А. А. Потребление кормов и использование питательных веществ при различном соотношении структурных углеводов в рационе коров/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.267-276
|
>20.
| Эффективность использования кормовой фитодобавки в кормлении телят/В. П. Короткий [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.227-234
|
|
|