На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (92)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=эмульсионные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Пчельникова А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами/А. В. Пчельникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.222-224
2.

Пилюк С. Н. Использование в рационах бычков влажных кормовых смесей/С. Н. Пилюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.154-164
3.

Макаров В. Н. Разработка технологий получения натуральных продуктов питания из плодов груши с повышенным содержанием витаминов и биологически активных веществ/В. Н. Макаров, Л. Н. Влазнева, А. М. Миронов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.200-203
4.

Опыт разработки масложировых продуктов для функционального питания/В. С. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.37-41
5.

Оценка влияния порошков из лекарственного растительного сырья на сохраняемость пищевых продуктов/С. Л. Масанский [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.36-39
6.

Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
7.

Мелещеня А. В. Разработка составов эмульсий и сухих смесей для изготовления полуфабрикатов с использованием аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.116-126
8.

Мелещеня А. В. Определение технологических параметров производства кулинарных изделий с использованием смесей и эмульсий для аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.189-198
9.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры производства рубленых полуфабрикатов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья/И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.199-213
10.

Павловская Л. М. Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.24-32
11.

Жакова К. И. Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.60-73
12.

Калтович И. В. Рациональные дозировки использования эмульсий из коллагенсодержащего сырья в составе мясных изделий с различной степенью измельчения мясного сырья/И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.62-70
13.

Павловская Л. М. Расширение ассортимента соусной продукции/Л. М. Павловская, В. З. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.49-55
14.

Лабецкий В. В. Исследование реологических параметров эмульсионных соусов/В. В. Лабецкий, О. В. Феофилактова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.86-89
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси