Поисковый запрос: (<.>K=экструзия<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Обоснование направления совершенствования технологии обработки зерна на основе "экструзии-экспандирования"/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.3.-С.93-98
|
>2.
| Производство и использование экструдированного соевого жмыха в интенсивном животноводстве/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.82-86
|
>3.
| Петюшев Н.Н. Сравнительная оценка вязкости картофельных экструзионных крахмалов/Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.117-121
|
>4.
| Петюшев Н.Н. Дифференциально-термическая и термогравиметрическая оценка нативных и экструзионных картофельных крахмалов/Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.114-119
|
>5.
| Столович В.Н. О повышении эффективности использования зерна в кормлении карпа/В. Н. Столович, А. В. Астренков // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.180-188
|
>6.
| Оценка физиологического состояния сеголетков форели при использовании отечественного экструдированного комбикорма/Н. Н. Гадлевская [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2013,N Вып. 29.-С.123-128
|
>7.
| Радчиков В. Ф. Подготовка зерна к скармливанию как резерв повышения продуктивности бычков/В.Ф. Радчиков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.264-270
|
>8.
| Летунович Е. В. Качество протеина и молочная продуктивность первотелок/Е. В. Летунович, Н. А Яцко, Н. П. Разумовский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.87-95
|
>9.
| Литвяк В. В. Технология получения картофелепродукта пористого/В. В. Литвяк, Н. И. Шавлюк, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.495-500
|
>10.
| Чумакова В. В. Получение белковой кормовой добавки методом экструдирования/В. В. Чумакова, А. Л. Тимошук // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2012. т.Вып. 46.-С.272-278
|
>11.
| Чумаков В. В. Белковый кормовой концентрат из отходов птицепереработки/В. В. Чумаков, Е. В. Тернов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.136-142
|
>12.
| Чернявская Л. А. Производство сухих гранулированных кормов для полнорационного питания собак/Л. А. Чернявская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.34-39
|
>13.
| Высокобелковые, витаминизированные экспандированные пищевые продукты из отечественного зернового сырья, полностью готовые к употреблению/К. И. Жакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.17-27
|
>14.
| Литвяк В. В. Современные технологии получения набухающих крахмалов/В. В. Литвяк, В. В. Москва // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.64-68
|
>15.
| Оптимизация режимов тепловой обработки смеси ингредиентов перед формованием полуфабриката картофельных снеков методом теплой экструзии/М. П. Шабета [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.66-71
|
>16.
| Силич М. В. Совершенствование технологии изготовления водно-спиртовых экстрактов для производства ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.36-42
|
>17.
| Мардар М. Р. Изменение основных биополимеров зерновых продуктов процессе технологической обработки/М. Р. Мардар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.95-101
|
>18.
| Чумаков В. В. Получение протеиновой кормовой добавки из отходов сельскохозяйственных перерабатывающих предприятий методом экструдирования/В. В. Чумаков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.195-199
|
>19.
| Чумаков В. В. Экструдированные корма - назначение, приготовление и использование/В. В. Чумаков, И. В. Барановский, Е. Л. Жилич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.200-205
|
>20.
| Технология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами для хозяйственного комплекса/В. В. Москва [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.114-122
|
|
|