Поисковый запрос: (<.>K=экстракция<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Берестов И. И. К методике определения сырой клетчатки в кормах с помощью полуавтоматической системы FIWE 6/И. И. Берестов, А. К. Петрович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.179-185
|
>2.
| Берестов И. И. Результаты определения содержания сырого жира в кормах на экстракционном устройстве SER 148/6/И. И. Берестов, А. К. Петрович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.185-190
|
>3.
| Ветров В. С. Особенности использования пряностей в современных технологиях мясопроизводства/В. С. Ветров, М. О. Филиппович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.124-129
|
>4.
| Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств мезосульфурона в воде, почве, зеленой массе и зерне пшеницы/М. М. Грушенко, Л. Н. Кудрявец, Ю. А. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.347-356
|
>5.
| Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств флуоксастробина в зерне ячменя/М. М. Грушенко, Ю. А. Кудрявец, Л. Н. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.356-365
|
>6.
| Дымар О. В. Современные технологии и оборудование для производства пищевых топленых жиров/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.247-255
|
>7.
| Зык Н. В. Переработка фосфогипса с получением концентрата редкоземельных элементов на примере ОАО "Гомельский химический завод"/Н. В. Зык, В. О. Шункевич, В. В. Зык // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.214-219
|
>8.
| Ивашкевич Л. С. Влияние методов минерализации на результаты определения токсичных элементов в масложировой продукции/Л. С. Ивашкевич, Ю. Н. Велентей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.87-92
|
>9.
| Качество и выход сока из плодов черемухи американской (Padus Serotina)/З. Кавецки, Я. Нестерович, Г. Пежиновска-Корняк, Р. Задерновски // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.66-73
|
>10.
| Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
|
|
|