На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (165)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экологически безопасные производства<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Гусаков В. Г. Как повысить эффективность национального АПК и возродить белорусское село/В. Г. Гусаков // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.3-17
2.

Скоропанова Л. С. Экологическая безопасность как компонента устойчивого развития сельскохозяйственного производства/Л. С. Скоропанова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 35.-С.264-272
3.

Тимошук А. Л. Изготовление пеллет из отходов продукции растениеводства/А. Л. Тимошук, В. А. Чернобай, В. В. Чумаков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011,N Вып. 45.-С.283-288
4.

Полотенко В. Н. Повышение продуктивности льна-долгунца экологически безопасными методами/В. Н. Полотенко, И. А. Голуб // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 5.-С.35-37
5.

Ресурсосберегающая технология в промышленном производстве товарной рыбы/В.Н. Дашков, В.В. Кузьмич, Э.К. Снежко, Д.В. Дегтеров // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 1998. т.Вып.36.-С.33-36
6.

Сороко О. Л. Экологически чистая и рентабельная технология производства мясокостной муки/О. Л. Сороко, С. Протасов, А. Дементьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.249-254
7.

Батова Н. Н. Циркулярная экономика в сельском хозяйстве: концептуальные особенности и возможности внедрения в Республике Беларусь/Н. Н. Батова, И. Э. Точицкая, П. В. Сачек // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.277-291
8.

Гуринович Т. Анализ предпосылок развития органического производства в Беларуси/Т. Гуринович // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 7(254).-С.38-42
9.

Тенденции и закономерности ведения экологически безопасного производства сельскохозяйственной продукции/Н. И. Соловцов [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.266-278
10.

Усатенко Н. Ф. Влияние параметров технологического процесса производства мяса птицы на его качественные характеристики/Н. Ф. Усатенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.49-55
 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси