На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (735)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (13)Библиотека-депозитарий ФАО (13)Органическое сельское хозяйство (117)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экологически безопасная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Кобякова В. Е. Оценка тенденций развития конкурентоспособности молочных предприятий Республики Беларусь/В. Е. Кобякова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.175-185
2.

Козловская И. П. Экологические приемы повышения урожайности томата в открытом грунте/И. П. Козловская, Ю. В. Винокурова-Лабунская // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.146-150
3.

Степуро М. Ф. Влияние субстратов при контейнерной технологии получения экологически чистой продукции томата в теплицах, расположенных на территориях, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС/М. Ф. Степуро, А. В. Михнюк, В. И. Меньков // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.213-219
4.

Таврыкина О. М. Изучение аквапонных систем как инновационного направления развития рыбоводства (литературный обзор)/О. М. Таврыкина, А. Г. Литвинова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.229-248
5.

Гусакова И. В. Глобальные тенденции в области обеспечения продовольственной безопасности/И. В. Гусакова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.74-84
6.

Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
7.

Формирование каналов реализации органической продукции на внутреннем рынке/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.9-14
8.

Винник О. Органическое производство в США: обзор современного состояния и основных тенденций развития/О. Винник, О. Шваякова // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.62-70
9.

Киреенко Н. В. Соглашение ВТО по сельскому хозяйству и особенности его выполнения в условиях Республики Беларусь/Н. В. Киреенко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.13-23
10.

Давыденко Л. Мировая практика поддержки органического сельского хозяйства на основе внедрения дополнительных форм сертификации органической продукции/Л. Давыденко, Н. Пашкевич // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 2(297).-С.47-53
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси