На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (173)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шроты<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Горчаков В.А. Использование кормовых добавок КД-К и КД-Л в кормлении кур-несушек/В. А. Горчаков, В. В. Дадашко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.86-90
2.

Эффективность новых рецептов комбикормов для контрольного откорма свиней/И. П. Шейко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.74-78
3.

Показатели белкового питания и обмена у коров-первотелок в летне-пастбищный период/О. П. Позывайло [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.293-298
4.

Хоченков А. А. Комплексная оценка источников кормового протеина посредством имитационного моделирования/А.А. Хоченков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.374-380
5.

Радчиков В. Ф. Использование зернофуража рапса и продуктов его переработки при выращивании и откорме молодняка крупного рогатого скота/В.Ф. Радчиков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.149-151
6.

Пустынникова Т.Л. Эффективность использования БВМД на основе продуктов переработки сорта рапса "Явар" в рационах бычков/Т. Л. Пустынникова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.288-296
7.

Ковалевский В. Ф. Белковые кормовые добавки для коров на основе местного сырья/В. Ф. Ковалевский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.259-267
8.

Сапсалева Т. Л. Продукты переработки рапса нового сорта "Явар" в составе комбикормов для бычков/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.389-395
9.

Новые сорта рапса и продукты его переработки в рационах молодняка крупного рогатого скота/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.430-439
10.

Сапсалева Т. Л. Корма из крестоцветных культур - источник протеина и энергии в рационах бычков/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.262-271
11.

Сапсалева Т. Л. Эффективность скармливания бычкам комбикормов с рапсом с пониженным содержанием антипитательных веществ/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.271-277
12.

Хоченков А. А. Качество компонентов растительного происхождения в составе комбикормов для контрольного откорма свиней/А. А. Хоченков, Д. Н. Ходосовский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.316-322
13.

Сапсалева Т. Л. Использование различного количества жмыха и шрота из рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ в комбикормах молодняка крупного рогатого скота/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.208-215
14.

Уровень усвоения рапсовых кормов организмом высокопродуктивных коров/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011,N Т. 46 ч. 2.-С.64-72
15.

Тимошук А. Л. Кондиционирование комбинированных кормов - эффективный путь к их обеззараживанию и повышению кормовой ценности/А. Л. Тимошук, С. Л. Романов, А. В. Гришков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 2.-С.14-19
16.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 1. Содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в зерне, комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 2.-С.70-76
17.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 2. Динамика гидролитических и окислительных процессов липидов в зерне, комбикормовом сырье и комбикормах при хранении/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 4.-С.50-56
18.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 4. Влияние жирнокислотного состава и сроков хранения на содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 2.-С.66-73
19.

Скареднов Д. Ю. Физико-химическая оценка качества свинины при использовании на откорме продукта углубленной гидротермической обработки сои с применением экспандирования/Д. Ю. Скареднов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.243-249
20.

Протеиновая и аминокислотная питательность кормов для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.81-88
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси